675afb5840b3b417627334e1 1591329898 small

RBPMERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

• MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「デリケートゾーンのケア初心者におすすめ!パ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

デリケートゾーンのケア初心者におすすめ! パケも可愛いMERCURYDUO🌸 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ *センシュアルエレガンスの香り *LIPSベスコス2019受賞 *デリケートゾーンの菌バランスを乱さずやさしく洗いあげる *こんな時におすすめ ・毎日のケアとして ・パーティーの前に ・デートの前に ・ベッドの前に ◯ポイント ・善玉菌を補給、ラフローラが保湿も叶える ・ビタミンCで気になる悩み、黒ずみをケア ・柿タンニンが気になる匂いをケア ・オーガニック成分だから肌に優しい それではレビューに参ります。 マーキュリーデュオはヘアケアアイテムを使ったことがあったのですが、特に香りがめちゃくちゃ良かった覚えがあります✨ そして、こちらのアイテムはデリケートゾーン専用のアイテムです! そこ以外にもわきとかおへそとかにも使用可能です。 めっちゃいいと思ったのが、このパケ💕 なかなかデリケートゾーンのアイテムって置いとくのもなーって思うんですけど、これはぱっと見ただけじゃ分からないので、めちゃくちゃ嬉しいです✨ スリムボトルなので収納もしやすいです。 中身は普通のボディソープみたいな感じ。 そんな量も使わないからコスパもいいです! 泡立てて優しく手で洗います。 やっぱり香りが良くて使い心地がいいです! 生理中も使ってたんですが、問題なく使用できました! どんな時でも清潔に保てるのは嬉しいです💕 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #ボディソープ#ボディケア#MERCURYDUO#エレガンスフェミニンウォッシュ#マーキュリーデュオ#RBP#デリケートゾーン#デリケートゾーンケア

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:1961件

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

Aesop

ボディ クレンザー

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

2020/6/8
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOからデリケートスキンウォッシュが誕生! ストレスやホルモンバランスの乱れでニオイが気になりやすいデリケートゾーン、おへそまわり、耳の裏などを部分ケア。ニオイや黒ずみ(*1)だけでなく、弱酸性・弱酸菌配合で菌のバランスを整え、保湿も与えてくれます。植物性アミノ酸洗浄成分、弱酸性なので敏感肌の方にもお使いいただけます。 香りのテーマは同ブランドヘアケア製品と同様「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りです。 (*1)汚れや古い角質による