YELLFORセラムジェル

• セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YELLFOR セラムジェル(美容液)の口コミ「【W発酵エキス配合|YELLFORセラムジ..」

るあ蔵
  • るあ蔵

【W発酵エキス配合|YELLFOR セラムジェル】 公式HPにて税込3,080円(約1ヶ月半分) 毛穴・・・ 美肌を作るうえでの最大の敵と言っても過言ではありませんよね。 また、これからの季節は毛穴が開きやすく、鏡を見るたび自分の毛穴を目の当たりにしてげんなりする・・・なんてことも。 そんな複合的な毛穴悩みに着目し、皮脂バランスを整え、お肌にうるおいを与えることでお肌をきゅっと引き締めてくれる。 それがこの セラムジェル (ジェル状美容液) 無色透明のプルンプルンのジェルには W発酵エキスである パントエア菌LPSと お米から発見された乳酸菌を配合。 皮膚のバリア機能を保ち、肌本来の力を整えてくれます。 そのほかにも 浸透型ヒアルロン酸 3種のセラミド ザクロ花エキス ハトムギ発酵エキス グリコーゲン などが配合されており、 肌本来の力を呼び戻し、お肌の油分と水分のバランスを整えてくれるんです。 お米、そして発酵エキス。 昔からいいと言われている成分。 シンプルだけど、それがいい。 ほのかにシトラスの香りがして、気分もリフレッシュ。 朝のスキンケアは化粧水とこれだけでいいくらいに潤います。 しっかり浸透してくれるので、べたつきや化粧のりの邪魔もしません。 私はここ数日暑くなってきてからは 化粧水→このセラムジェル→日焼け止め の順番で使っていますが、皮脂が大量に出てくることなく、メイクもキープできています。 肌を甘やかしすぎないシンプルスキンケアで自らが持つ美しさを引き出してみませんか? #YELLFOR #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス #cosmoni #コスモニ #提供

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

るあ蔵さんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムジェル

• 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 気になる複合的な毛穴悩みに着目。皮脂バランスを整えお肌をうるおいで満たすことでお肌をキュッと引き締め、つるんとキメの整ったなめらかな肌に保つみずみずしいぷるぷるの美容ジェル W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*¹」と「乳酸菌*²」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*³。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁴、ノンコメドジェニックテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *2:乳酸桿菌(整肌成分) *3:使用感 *4:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。 *5:すべての方に、コメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
  • 30g(チューブタイプ)
  • 50g(ジャータイプ)
水、BG、グリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、加水分解ヒアルロン酸、ザクロ花エキス、セラミド1、セラミド2、セラミド3、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、グリコーゲン、ノイバラ果実エキス、アシタバ葉/茎エキス、アーチチョーク葉エキス、ハイビスカス花エキス、イノシトール、メチルグルセス-10、エチルヘキシルグリセリン、グルコン酸亜鉛、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、クエン酸、クエン酸Na、マルトデキストリン、オレンジ油、ノバラ油、セイヨウハッカ油、エタノール、フェノキシエタノール

2021年10月20日(Wed)