YELLFORセラムジェル

• セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YELLFOR セラムジェル(美容液)の使い方を徹底解説「その肌に、エールをおくろう。..お米と発酵..」

yukari☺︎︎
  • イエベ 春
  • yukari☺︎︎

その肌に、エールをおくろう。 . . お米と発酵の神秘の力から生まれた、新スキンケアブランド『YELLFOR(エールフォー)』発売✨ . . @yellfor_official #YELLFOR #セラムジェル . . 乾燥、生活スタイルの変化、マスクなど、現代女性の肌は様々な肌ストレスによりゆらぎがち🥺 . . YELLFORは“肌本来のちから”に着目。 W発酵エキスを配合し、 乾燥などの肌ストレスに負けない肌に導きます😊 . . W発酵エキスとは? ⑴パントエア菌LPS 日本人が古来から親しんできた、 お米に共生したパントエア菌を培養し抽出。 ⑵乳酸菌 お肌の善玉菌のバランスを整え、肌本来のバリア機能を担う常在菌叢を整える「塗る乳酸菌」 . . . わたしは気になる毛穴悩みをケアできる、セラムジェルを使ってみました☺️ . セラムジェルは、複合的な毛穴悩みに着目。 皮脂バランスを整え、お肌をうるおいで満たすことでお肌をキュッと引き締める美容ジェルです。 . . 使い方は、ローションでお肌を整えた後に使います。 スキンケアは、ローション→セラムジェルの2ステップで、スキンケアは完了🙆‍♀️ . フタを開けてみてびっくり😳 ぷるんぷるんのみずみずしい透明のジェルです。 . ジャータイプには、スパチュラが付いているので最後まで衛生的に使えて安心🌼 . ジェルだけど、肌にのせるとじゅわ〜っとあっという間にトロけていきます。 . 両手で優しく包むように、顔全体に馴染ませるとつるんとキメの整った、なめらかな肌に☺️ . 香りは、ふんわりとさわやかなシトラスの香り💛 . . 毛穴の悩みや、皮脂バランスを整えてくれる美容液なので、さっぱり系の使用感なのかな?と思っていましたが、使ってみると、いつも使っている保湿系のクリームよりももっちり潤いました✨ . . 毎日がんばっている自分に、そして、肌に。 どこまでも優しく作られたスキンケア、エールを送ろう🥳 . . @cosmoni_jp #YELLFOR #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス #cosmoni #コスモニ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #毛穴撲滅アイテム

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yukari☺︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムジェル

• 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 気になる複合的な毛穴悩みに着目。皮脂バランスを整えお肌をうるおいで満たすことでお肌をキュッと引き締め、つるんとキメの整ったなめらかな肌に保つみずみずしいぷるぷるの美容ジェル W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*¹」と「乳酸菌*²」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*³。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁴、ノンコメドジェニックテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *2:乳酸桿菌(整肌成分) *3:使用感 *4:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。 *5:すべての方に、コメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。