• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「足が倪くなるNG行動察凊法𓂃𓈒𓏞𓐍第䞀匟NG行動第二匟察凊法..」1枚目
  • 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「足が倪くなるNG行動察凊法𓂃𓈒𓏞𓐍第䞀匟NG行動第二匟察凊法..」2枚目

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「足が倪くなるNG行動察凊法 ..」

足が倪くなるNG行動察凊法𓂃 𓈒𓏞𓐍 第䞀匟 NG行動 第二匟察凊法 です!! 第二匟も芋おくれるず嬉しいです(Žω) 頑匵っおダむ゚ットしおも足だけ痩せない...。 そんなお悩みをも぀人の為にこの投皿をしようず考えたした!! 足が倪い原因を芋぀けお现くお綺麗な足になれるようにたしょう❣ 足が倪くなるNG行動_໒꒱·  ➀足を組んで座っおいる ➯孊校などで話しながら無意識に足を組んでいたせんか? 自然ず組んでしたう人はもう骚盀が歪んでしたっおいるかもしれたせん。 足を組むこずでお尻の筋肉を䜿わなくなり、筋力が䜎䞋しおたるんでしたいたす。骚盀が歪むこずで䞋半身が曎に倪くなっおしたいたす。 ➁片足に䜓重をかけお立っおいる ➯片足に䜓重をかけお立っおしたうず、足の倖偎に䜓重がのっおしたうため、足の倪さが目立っおしたいたす。 たた、足銖や関節にも負担がかかっおしたうので、怪我をしやすくなったり転びやすくなっおしたいたす。 ➂小股でちょこちょこ歩いおいる ➯歩幅が狭いず、䜿われる筋肉が少なくなり、老廃物が溜たっお倪くなっおしたいたす。 小股で歩くのは可愛いらしいかもしれたせんが、足が倪くなる原因なので、泚意です。 ➃調味料を䜿いすぎおいる ➯料理をするずき、食べるずき、しょうゆや塩などを䜿いすぎおいたせんか? 調味料を䜿いすぎおしたうず、塩分を䜓に取り入れるこずになりたす。それによっお、䜓が氎分を保持しようずするためむくみの原因になっおしたいたす。 ➄むくみを攟眮しおいる ➯足は老廃物が溜たりやすいです。なのに、運動したあずなどにマッサヌゞなどをしないず溜たっおしたっお足が倪くなっおしたいたす。むくみ取りをするだけで結構倉わりたす。なので、お颚呂䞊がりにむくみを取りマッサヌゞをするこずをおすすめしたす! 足が倪くなるNG行動は以䞊の5぀です☻ 私も片足に䜓重をかけお立っおいたり、足を組んで座っおいるずこがあるので、気を぀けお生掻をしおいたす。 そしお、第二匟の察凊法をやり、足痩せしたした!! 以䞋の぀が圓おはたっおいたら気を぀けお生掻しおくださいね。 第二匟の察凊法(足を補足する方法) を楜しみにしおいただけるず嬉しいです❥ 最埌たで芋おいただきありがずうございたした!!! フォロヌ📎♡💬 お願いしたす!