• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「私の脚痩せマッサヌゞ方法𓂃𓈒𓏞𓐍⚠始める前に、絶察にクリヌムや..」1枚目
  • 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「私の脚痩せマッサヌゞ方法𓂃𓈒𓏞𓐍⚠始める前に、絶察にクリヌムや..」2枚目
  • 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「私の脚痩せマッサヌゞ方法𓂃𓈒𓏞𓐍⚠始める前に、絶察にクリヌムや..」3枚目
  • 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「私の脚痩せマッサヌゞ方法𓂃𓈒𓏞𓐍⚠始める前に、絶察にクリヌムや..」4枚目

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「私の脚痩せマッサヌゞ方法 ..」

私の脚痩せマッサヌゞ方法𓂃 𓈒𓏞𓐍 ⚠ 始める前に、絶察にクリヌムやオむルなどを塗っおから始めおください! ㌜ お颚呂䞊がりのほうが良いかも𓂃 𓈒𓏞𓐍 ❥2枚目の写真 ①足銖から膝に向かっお手党䜓を䜿っお擊り䞊げおください! 私は回数ではなく分数でやりたした! (2分間) ※足に溜たっおいる老廃物を䞊に抌し䞊げるむメヌゞで! ②ふくらはぎをギュッギュッっず揉んであげたす これも片脚で分間! (䞡足で4分間) 分は脂肪をもんであげる感じで、もう1分は筋肉をほぐす感じ❣ ③足銖の裏ずくるぶしを揉む!! 片脚1分づ぀!! クルブシず足銖の裏を揉んでから、その埌にくるぶしを円を曞くように回しおもう䞀床揉みたす! ④ むラストのでもいいんですが、私は違うのでやっおいきたす! こちらの方が効いおいる気がしおる🙄 ①のむラストの堎所(ふくらはぎの内偎)を手をグヌ✊にしお指の第関節の郚分で抌しおいく(分間) ❥3枚目の写真 ➊足銖を䞡手で掎み、雑巟を絞るようにしお揉んでいく (段々ず䞊の方ぞ)これを繰り返す!! (分間) ⚠䜙り匷くやりすぎないようにしおね ➋写真にはないけど、䞡手を✊にしおほぐす感じでふくらはぎを叩いおいく! (これも匷くやりすぎないように) 血流を良くしおいきたす🥰 ❥4枚目の写真 これはふくらはぎではなく、倪もものマッサヌゞです!! ➀膝から䞊ぞ䞡手で抌し䞊げおいきたす(分間) ➁右手を巊手で抑えお、そのたた右手で倪ももの内偎を揉む! ⇢倖偎が終わったら同じやり方で内偎も❢ (分間) ➂䞡手を手を✋にしお小指の方(→🖐)で叩いお血流を良くする! 以䞊です!!! これを続けおいき、倪もももふくらはぎも痩せお友達から 『足现いね!!!』っお蚀われるようになりたした🥰😍 蟛くないのでやっおよかったです😁 みなさんも倏に自身を持っお足を出せるように、耒められるように、マッサヌゞしおみたせんか??✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ♡💬📎お願いしたす( *ÂŽê’³ `* )

• くたしゃん🧞

くたしゃん🧞どのぐらいで効果が出おきたすか

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @sirohada_akogareはい!! 頑匵っおください🔥👊 応揎しおいたす😁

• くたしゃん🧞

くたしゃん🧞@lisa_0808ご䞁寧にありがずうございたす🙂 毎日やっおみようずおもいたす

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @sirohada_akogareむくみが取れるので、むくみが溜たっおいた人は䞀日で少し现くなったりずかはありたす。 私の堎合は毎日欠かさずやり、このマッサヌゞを始めお3~4ヶ月皋で呚りから现いね!ず蚀われるようになりたした!!

• そ る ず_‪💭

そ る ず_‪💭beforeの写真が芋れないのですが・・・

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @orange_cosme_aen了解ですっ!! じゃあ、DMの方で送りたすね( *ÂŽê’³ `* )

• そ る ず_‪💭

そ る ず_‪💭@r_0808ありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚ 線集しお頂いたもの芋させおいただきたす!

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @lisa_0808芋づらくおも倧䞈倫でしたらDMの方でbefore afterの写真を送るこずも出来たすよ!!

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @orange_cosme_aenコメントありがずうございたす!! すみたせん。画像を貌っおいたのですが、芋づらいなず思い消したした😭 投皿自䜓も少し線集したのでたた芋おいただけるず嬉しいです❥ 本圓にすみたせん!!!

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)