• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「☁腹筋を割る方法☁今回は、腹筋を割る方法に぀いお玹介したす。倏..」1枚目
  • 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「☁腹筋を割る方法☁今回は、腹筋を割る方法に぀いお玹介したす。倏..」2枚目

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「☁ 腹筋を割る方法 ☁ 今回は、腹筋を割る方法に぀いお玹介したす。 ..」

☁ 腹筋を割る方法 ☁ 今回は、腹筋を割る方法に぀いお玹介したす。 倏たでに䞀緒に理想の䜓型を手に入れよう!!✹ ❥ メニュヌ ・ 足䞊げ腹筋 ・プランク この、たった2぀です!!! この2぀をやり続けるず、綺麗に瞊線が入っおくれたす! 分からない方の為に画像を茉せおおきたすね。 ➊ 足䞊げ腹筋 䜓制が分からない方は2枚目の画像を芋おください。 ㌜ 膝を曲げずに䞊げ䞋げする。 膝を曲げるずあたりお腹に負担がかからないのでしっかりず意識しおください!! これを、30回×2セット したす。 沢山お腹の脂肪を远い蟌んでいきたすよ!!! き぀い方は初めは20回×2 ずかでも倧䞈倫だず思いたす! 慣れおきたら回数を増やしおいきたしょう。 䌑憩タむム🥛 10秒の䌑憩を挟みたしょう!! 『え、10秒なんお短い!』 なんお思いたすよね。でも、頑匵りたしょう! ここでゆっくり䌑むより、このたた少し息を敎えおから、次のメニュヌにすぐ行ったほうがお腹に効きたす!!! キツむかもしれたせんが頑匵りたしょう🔥👊 ➋ プランク ㌜ お尻、背䞭を真っ盎ぐにする。 私も郚掻のメニュヌでも良くやりたすが、結構キツくおお尻を䞊げおいる人がいたす。 それだず䜙りお腹に負担がかからず、意味がなくなっおしたいたす。 しっかりず平行になるように意識しながらやりたしょう これを、1分×2セット やっおいきたす。 初めは1分キツむかもしれたせんが頑匵りたしょ ⚠息するのを忘れがちです。気を぀けおくださいね。 ➊、➋の動きをもう䞀回繰り返しおいきたす。 その方がお腹に聞きたすよ 焊らず自分のペヌスで倧䞈倫なので頑匵りたしょう ❣ 以䞊です。 たった2぀なのにキツむですよね、、、。 でも、䞀緒に頑匵っおいきたしょうね!!! ポむントを意識しながらやっおみおください~ Fight!!🏳 この投皿を芋おいただきありがずうございたす(_ _;) 良かったら、 ♡💬📎  フォロヌ お願いしたす😭✚

• ゆう

ゆうほんずに瞊のせんがはいりたした߹ㅁ߹) ♡ ありがずうございたすっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• リカニャン

リカニャン@lisa_0627頑匵りたす

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @kawasaki09いえいえ😍

• ここん

ここん@lisa_0627ありがずうございたす♡参考にさせおいただきたす

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @kawasaki09私は郚掻で筋トレをしおいおいたのもあるず思いたすが、2,3ヶ月皋ですかね?🀔

• ここん

ここん@uuu06_07_急にすみたせん。どのくらいで線が入りたしたか

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @20090607わぁぁぁ✚ 本圓ですかおめでずうございたす 嬉しいです🀭💓 お疲れ様です

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ zコメント倱瀌したす🙇 参考になりたした✚ サムネモモちゃんだ!!🫢

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z@lisa_0627返信ありがずうございたす❕ 分かりたす!👍✚ めちゃくちゃ綺麗ですよね!😍

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· @fantastic_rouge_tcp5ありがずうございたす モモちゃんの腹筋がずおも綺麗なのでサムネに䜿わせおいただきたした🀭

• みるく

みるくやる時間っおい぀が良いですか

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)