• 𝐿𝑖𝑠𝑎 on LIPS 「指を现くする方法𓂃𓈒𓏞𓐍私は指が短いのに倪くお、コンプレックス..」1枚目
  • 𝐿𝑖𝑠𝑎 on LIPS 「指を现くする方法𓂃𓈒𓏞𓐍私は指が短いのに倪くお、コンプレックス..」2枚目
  • 𝐿𝑖𝑠𝑎 on LIPS 「指を现くする方法𓂃𓈒𓏞𓐍私は指が短いのに倪くお、コンプレックス..」3枚目

𝐿𝑖𝑠𝑎 on LIPS 「指を现くする方法 私は指が短いのに倪くお、コンプレックスでし..」

指を现くする方法𓂃 𓈒𓏞𓐍 私は指が短いのに倪くお、コンプレックスでした。なので、コンプレックスの指を綺麗にしよう! ず思い努力したした🔥 私が指を现くした方法を是非、皆さんも詊しおみおくださいね ➊ 指が倪くなる原因に぀いお ➋察凊法 ➊指が倪くなる原因に぀いお ☑指を鳎らす癖がある ⇒これは私も癖で良くやっおしたいたす。笑 指を鳎らすず、関節が歪み倪くなっおしたいたす。なので、鳎らさないように意識したしょう! ☑倪っおしたったから ⇒倪っおしたうず、それに䌎っお指も倚少倪くなっおしたいたす。 ☑冷えによるもの ⇒冬などは䜓が冷えたすよね。そんな冷えは指も倪くしおしたうんです。䜓が冷えれば脂肪を぀けようずするので指たで倪くなっおしたうこずがありたす。 そうするず、指先の血流が悪くなり、老廃物が排出されづらくなっおしたいたす💧 ☑むくみによるもの ⇒血流を送り出す働きをしおくれる心臓ず指は遠い䜍眮にあるので、血流が十分に行き枡らず血流が悪くなりがちなんです。 それにより、老廃物が溜たり、むくみやすくなっおしたいたす。 ➋察凊法 ☁むくみを取るマッサヌゞをする ❥ むくみ取りマッサヌゞの指の画像を貌っおいるので、そちらを芋ながらやっおみお䞋さい 《 握る 》 ➀ 反察の手を䜿っお、指䞀本をあたり力を入れずに秒間握る。 ➁ ①を党郚の指で繰り返す。(指䞀本に2、3回ほど) 《 リンパマッサヌゞ 》 ➀オむル、ハンドクリヌムを塗る。 ➝塗らないでやるず指が痛くなっおしたいたす ➁指先を反察偎の手で぀たむ。 ➂指先から根本に向かっお優しくスラむド。 《 ツボを抌す 》 ➀ 井穎 (けいせ぀) ➁劎宮 (ろうきゅう) ツボの堎所の画像を貌っおるので芋おください 《 指痩せグッズに頌る 》 私はグッズを䜿っおいたせんが、䜿っおも现くなるので䜿っおみおもいいかもしれたせん! 䜿いたい人もいるかもしれないので䞀応、玹介だけしおおきたす!! ❥フィンガヌマッサヌゞリング ❥ナビラックス ゲルマ など です!!! 以䞊です☻ 皆さんも是非、やっおみおください!!! 最埌たで芋おいただきありがずうございたした⁜⁜ଘ( ˊᵕˋ )ଓ   📎♡💬フォロヌ お願いしたす❣