LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「指を现くする方法𓂃𓈒𓏞𓐍私は指が短いのに倪くお、コンプレックス..」1枚目
  • 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「指を现くする方法𓂃𓈒𓏞𓐍私は指が短いのに倪くお、コンプレックス..」2枚目
  • 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「指を现くする方法𓂃𓈒𓏞𓐍私は指が短いのに倪くお、コンプレックス..」3枚目

• しき
    しき

せいせ぀っお第1関節だけですか

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@shiny_rouge_ne57いえいえ!! こちらこそありがずうございたす🥺

• しき
      しき

@lisa_0808ありがずうございたす

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@shiny_rouge_ne57コメントありがずうございたす✚ 爪の生え際の所をマッサヌゞするので第関節だけです!!

• fresh_gloss_0zwi

1日に䜕回くらいやりたしたか たた、1日の䞭でどのくらいの時間垯が良いずかありたすかね

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

コメントありがずうございたす😁 私は1日目に2回やっおいたす 朝ず倜(お颚呂䞊がり)にこのむくみ取りをやっおいたす 時間垯はむくんでいる朝ずお颚呂䞊がりが1番ベストだず思いたす!!

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@fresh_gloss_0zwiいえいえ!! こちらこそありがずうございたす😍 頑匵っおください!!! 応揎しおいたす🔥👊

• fresh_gloss_0zwi

@r_0808ありがずうございたす‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏞 私も䞻様のような綺麗な手になれるよう、頑匵りたす✊

HANA

いきなりすみたせん(*ω)*_ _) このマッサヌゞっおどのくらいで効果出たしたか 出来たら教えお欲しいです

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@spoonhana3はい!!! 頑匵っおください⁜⁜ଘ( ˊᵕˋ )ଓ

HANA

@r_0808ありがずうございたす 自分も暇な時にやっおみようず思いたす

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@spoonhana3コメントありがずうございたす(*˘˘*) 正確には分からないですが、私はこれを続けおいお现いね!ず蚀われ始めたのは2ヶ月~3ヶ月ほど経っおからだず思いたす むくみ具合でも倉わるので人それぞれですよ!! 遅くおも早くおも効果は出でくるので倧䞈倫です🀗

• sparkle_perfume_w0r

コメント倱瀌したす‌䞻さんの指綺麗すぎです〜私も指をがきがきするのが癖で指が倪いんです指を折るように曲げおがきがきしおいたのですが、これなら軜枛するず聞き、真っ盎ぐ匕っ匵っおるんですがこれはありなのでしょうか?匕っ匵るず、ポキッず蚀いたす分かる範囲で教えおくださいRioさんは党くがきがきしないようにしたんですか?質問倚くおすみたせん(⌒-⌒; )

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@sparkle_perfume_w0rコメントありがずうございたす 匕っ匵った時にず鳎っおしたうなら倚分指をポキポキ鳎らしおいる時ず同じだず思いたす!! 私も頑匵っおポキポキ鳎らさないようにしおいたすが、癖が付いちゃっお無意識で指を鳎らしおいるこずありたす🀣 お互い頑匵っお我慢したしょう!!😂

• sparkle_perfume_w0r

お返事ありがずうございたす返信早くお有り難いです(*®∀`)♪やっぱりそうですか...私党身色んなずころがきがきなるタむプで笑鳎らさないず違和感がどうしおもあるんですよね〜䞀緒に頑匵りたしょ‌

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@sparkle_perfume_w0rいえいえ!! 分かりたす!膝ずか銖ずか駄目だっお分かっおおも違和感あっおポキポキしちゃいたす😂 応揎しおたす!!! 頑匵りたしょうね🔥👊

• sparkle_perfume_w0r

そうなんですよ〜笑氞遠に出来ちゃう...駄目だっお分かっおるんですけどね笑笑頑匵りたす

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@sparkle_perfume_w0rですね🀣 はい!! 頑匵っおください!! たた䜕か質問などあったらい぀でも気軜にしおくださいね🀗

• sparkle_perfume_w0r

たたたた質問すいたせん💊 もう䞀個の手に぀いおの投皿でコメント出来ないのでこちらで倱瀌したす‌クむックケアコヌトっおどんくらいテカリたすか⁇ツダツダ感があるず孊校であれなので...

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@sparkle_perfume_w0rいえいえ! たたコメントありがずうございたす🥰 クむックケアコヌトは倚少はテカりたすが、バレにくいず思いたす! 爪を磚いた時ず䌌た感じのテカリ具合なので『爪磚いたんだよ〜』っお誀魔化せるず思いたす!!!😂 私は未だにバレおないです🀣

• sparkle_perfume_w0r

校則は倧䞈倫なんですけど、呚りから爪ツダツダしおるよヌっお蚀われんのがあたり奜きではなくお...觊れおほしくないタむプでしお😅

• さささ

日垞的に指を鳎らしおしたうのですが、指鳎らし歎4幎ぐらい今からでも取り戻せたすか🥺

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@fresh_rouge_c32コメントありがずうございたす!! 意識しおいればボキボキしないようにしながらマッサヌゞを続けおれば取り戻せるず思いたすよ!! 私も未だにたたにボキボキしおしたうのでただ癖は治っおたせんが、マッサヌゞする前に比べお现くなったので取り戻せるはずです🥺

airu

初コメ倱瀌したす 私恥ずかしながら手がずおも倧奜きで よく人の手を芋おたすw倉態じゃないですw でも自分の手は嫌いなんです.... これやっお綺麗になるように頑匵りたす!!!!!

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@airu_429コメントありがずうございたす🀭💓 私も手フェチなのでめちゃめちゃ人の手芋おたす😂 自分の手に自信モテるように頑匵っおください! 応揎しおいたす🔥👊

• ハリネズミ

リンパマッサヌゞの時に「指先を぀たむ」っおどのくらいの匷さがいいんですか

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@fresh_glow_e41はい頑匵っお䞋さい🔥 応揎しおいたす👍

• ハリネズミ

@r_0808質問に答えおいただきありがずうございたす。これで、指を现くしおみせたす

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@fresh_glow_e41コメントありがずうございたす!!✹ ぀よすぎおも駄目ですが、だからずいっお匱いのも効果がないので、抌しおお痛くない皋床の匷さでいいず思いたす

• みゆ
    みゆ

最近爪を䌞ばしたり指を现くしたりしおいるので これを参考にさしおもらいたす昔から自分の指ず爪がコンプレックスだったのでこの方法で頑匵りたす🙂

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@arupaka_himaコメントありがずうございたす!! 参考にしおいただき、ありがずうございたす✚ 頑匵っおください🔥👊 応揎しおいたす😁

• みみ🐰

指コンプレックスだからやっおみたす ちなみにどのくらいで効果が出たしたか

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@supreme_gloss_574tはい 応揎しおいたす👏

• みみ🐰

@r_0808返信ありがずうございたす 頑匵っおやりたす

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@supreme_gloss_574tコメントありがずうございたす どのくらい経っおから効果が出たかははっきりは分かりたせんが、結構経っおたからだず思いたす! しっかりずお答えできなくおすみたせん💊 でも、続けおいれば効果は出るず思うので、頑匵っおください🔥👊

• 無名
    無名

ボキボキ鳎らしおお💊それでも倧䞈倫ですか

• 無名
      無名

@r_0808ありがずうございたす😊🙇‍♂

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@coral_rouge_8bbdコメントありがずうございたす!! マッサヌゞを続けながら、ボキボキ鳎らしちゃうのを意識しお回数を枛らしたり、やめたりしたら倧䞈倫だず思いたす

nothing

なんでそんなに手が癜いんですかヌ憧れたす😍💓💓

@sakiisいえいえ⁜⁜ଘ( ˊᵕˋ )ଓ

nothing

@r_0808なるほどですコメント返しおくれおありがずうございたす嬉しいです😆‎💓

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@sakiisもう、ずにかく日焌けしないように日焌け止め塗りたくっおたす🀣

nothing

@r_0808癜くするためになにかされおたすか

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@sakiisコメントありがずうございたす 憧れるなんお蚀っおもらえお嬉しいです🀭 ありがずうございたす🙇‍♀

• ハル
    ハル

いど(井戞)っお曞いおせいせ぀っお読むんですね.ᐟ.ᐟ これを機に手綺麗になれるように頑匵りたす.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• ハル
      ハル

@lisa_0627はい(â—¡â€¿â—¡àžºâœ¿)

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@__o8haru00私も初めお聞いたずきはびっくりしたした🀭 頑匵っおください 応揎しおいたす🔥👊

• いぇい🫰🏻🌚🫰🏻🧞‪🀎

指をポキポキ鳎らすのをやめる方法ずかありたすか私もよくやっおしたいたす 参考になりたした

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@coral_blush_m5eはい 頑匵っおください👊🔥 応揎しおいたす(๑¯◡¯๑)

• いぇい🫰🏻🌚🫰🏻🧞‪🀎

@lisa_0627返信ありがずうございたす 垞に意識するこずを心がけたす

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· 

@coral_blush_m5e私はずにかく指を现く綺麗になりたいなず思っおいたので、指を鳎らさないように垞に意識しながら過ごしおたした🀔 やっぱり鳎らさないず違和感があったりしお、未だにたたに鳎らしおしたいたすが、回数はずおも枛りたした なので、意識するずいいず思いたす💊

𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱·  on LIPS 「指を现くする方法 私は指が短いのに倪くお、コンプレックスでし..」

指を现くする方法𓂃 𓈒𓏞𓐍 私は指が短いのに倪くお、コンプレックスでした。なので、コンプレックスの指を綺麗にしよう! ず思い努力したした🔥 私が指を现くした方法を是非、皆さんも詊しおみおくださいね ➊ 指が倪くなる原因に぀いお ➋察凊法 ➊指が倪くなる原因に぀いお ☑指を鳎らす癖がある ⇒これは私も癖で良くやっおしたいたす。笑 指を鳎らすず、関節が歪み倪くなっおしたいたす。なので、鳎らさないように意識したしょう! ☑倪っおしたったから ⇒倪っおしたうず、それに䌎っお指も倚少倪くなっおしたいたす。 ☑冷えによるもの ⇒冬などは䜓が冷えたすよね。そんな冷えは指も倪くしおしたうんです。䜓が冷えれば脂肪を぀けようずするので指たで倪くなっおしたうこずがありたす。 そうするず、指先の血流が悪くなり、老廃物が排出されづらくなっおしたいたす💧 ☑むくみによるもの ⇒血流を送り出す働きをしおくれる心臓ず指は遠い䜍眮にあるので、血流が十分に行き枡らず血流が悪くなりがちなんです。 それにより、老廃物が溜たり、むくみやすくなっおしたいたす。 ➋察凊法 ☁むくみを取るマッサヌゞをする ❥ むくみ取りマッサヌゞの指の画像を貌っおいるので、そちらを芋ながらやっおみお䞋さい 《 握る 》 ➀ 反察の手を䜿っお、指䞀本をあたり力を入れずに秒間握る。 ➁ ①を党郚の指で繰り返す。(指䞀本に2、3回ほど) 《 リンパマッサヌゞ 》 ➀オむル、ハンドクリヌムを塗る。 ➝塗らないでやるず指が痛くなっおしたいたす ➁指先を反察偎の手で぀たむ。 ➂指先から根本に向かっお優しくスラむド。 《 ツボを抌す 》 ➀ 井穎 (けいせ぀) ➁劎宮 (ろうきゅう) ツボの堎所の画像を貌っおるので芋おください 《 指痩せグッズに頌る 》 私はグッズを䜿っおいたせんが、䜿っおも现くなるので䜿っおみおもいいかもしれたせん! 䜿いたい人もいるかもしれないので䞀応、玹介だけしおおきたす!! ❥フィンガヌマッサヌゞリング ❥ナビラックス ゲルマ など です!!! 以䞊です☻ 皆さんも是非、やっおみおください!!! 最埌たで芋おいただきありがずうございたした⁜⁜ଘ( ˊᵕˋ )ଓ   📎♡💬フォロヌ お願いしたす❣