デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「こんにちは☺︎今日は、デオナチュレ薬用ソフ..」

ジヨコ
  • ジヨコ

こんにちは☺︎ 今日は、 デオナチュレ 薬用ソフトストーンW をご紹介致します! 🧙‍♀️使い方✨ スティックの底部を回し1㎝程度くり出し、 乾いた清潔なワキなどに5〜6回ムラなく塗布する。 ⚠️汗をかいた場合は、ふき取ってから  使用するとより効果的です! こちらの商品は、直塗りタイプの 制汗デオドラントシリーズです。 塗り心地は、 直塗りタイプなのにベタつきが 気にならなくて驚きました😯! サラッとした使用感で、 肌に密着してくれるので 朝塗って夜までニオイが気になったり しませんでした🍃 それから、スティックタイプなので 手を汚さずにサッと使用できるところも 嬉しいポイントです👍! ニオイケアやムレ対策をしたいのは 暑い季節だけじゃないので、 ひんやりしない薬用ソフトストーンWは 1年中使いやすいと思います◎ 使い切ったらまたリピしたいくらい お気に入りになりました🌷 今回、LIPSさんを通してデオナチュレさんから いただきました! ありがとうございます💐 最後まで読んでくださりありがとうございます。 皆様のご参考になれば嬉しいです☺︎! #提供_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

薬用さらさらクリーム

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ジヨコさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。