1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作化粧水】ACSEINE モイストバランス ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【要保存】開発担当さん..」

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー
  • もぐぷり🐱VOCEアンバサダー

【要保存】開発担当さん、プロメイクさんから学ぶ💠 肌を育む手のひら美容✨プロが愛したスキンケア💆‍♀️ ACSEINE様のオンラインイベントに参加してきました。教えていただいたお話を交えて、魅力をお伝えできれば嬉しいです😊 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ さらっとしたテクスチャの秘密は、肌の角層の隙間にまで浸透する「超微細ナノカプセル」💎 ベタつかないのは、肌の奥深くまでしっかり潤わせてくれるから、なんです。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ アクセーヌ モイストバランスローション 360ml 6050円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 一番好きな化粧水のひとつです(*´◒`*) 敏感肌用だから効果が弱い というイメージをは間違っています🙅‍♀️ 敏感肌ではなく混合肌の私が、 気に入って使い続けているのには こんな「理由」が⏬ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ●浸透がよく、肌がもっちり、しっとりする ●ベタつかないので、朝の忙しい時間にも使いやすい ●夜に使うと、翌朝肌に自然なツヤ感を実感できる ●手のひら美容で肌の治安を確認しながら使える ●心置きなく使える大容量 ●花粉で敏感な肌にも安心して使える ●透明感のある肌になれる ●プロのメイクさんも愛用している ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 肌質を問わず使える万能化粧水で、大容量なので心置きなく使えるデパコスの一つです♥️ 肌がよくなっていくのが実感できるスキンケアに、ようやく出会えたと感じています。 海街diaryでメイクを担当された遠山美和子さんも愛用されているそうで、 私も4姉妹のように透明感のある女性になりたいなあと思いながら使ってます❄️ プロのメイクさんのバッグに入っていると伺い、 どんな肌質のかたにも使いやすいんだなと納得。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ コットンを使うのが面倒、刺激が気になる…という方にも、おすすめです🌿 オンラインイベントに参加させていただいた際、研究資料を見せていただいたのですが…❄️ モイストバランスローションは手のひらで乗せることで、スキンケア効果がコットンと同等、 もしくは、それ以上に発揮されることが検証されているそうなんです🌸 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #本音でガチレビュー #ACSEINE #アクセーヌ #モイストバランス ローション #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #毛穴 #新作コスメ #新作 #コスメ #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #乾燥肌 #混合肌 #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌ケア #美肌 #ベストコスメ

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人に!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

”これをつかって、新しいニキビは出来なくなりました♪”

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)フォローありがとです!(*´◒`*) フォロバさせていただきます★ 応援よろしくお願いします👍

• もぐぷり🐱VOCEアンバサダー

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー@bitter_sweet_83コメントありがとうございます♥️こちらこそ宜しくお願いします😊

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VOCEアンバサダーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

ACSEINE(アクセーヌ)
化粧水ランキング第18位
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
のせた瞬間から、自分の「肌になる」かのような浸透感。 ベタつきを一切感じないサラッとした使用感なのに、驚くほど潤いが持続。 朝から夕方まで、一日中「乾きを知らない肌」へと導きます。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
アクセーヌ
2016/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、グリセリン、BG、PEG-40、ヒアルロン酸Na、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ジグリセリン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリソルベート60、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン