ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリーム

• 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム(脱毛・除毛)の口コミ「数年前に除毛クリームが流行りだした際にいく..」

かおりーぬ &
  • かおりーぬ &

数年前に除毛クリームが流行りだした際にいくつか使用してみて、においがきつく使用後に肌が荒れることがあり仕方なくカミソリを使用していました。 脱毛サロンのミュゼから出た除毛クリームで、お肌にも優しそうだなと思い使ってみました。 すごく良いです! まずは匂いが良い、専属のパフが大きくて柔らかくて使いやすいです。 クリームをお肌に塗った時の刺激もなく洗い流した後にお肌が明るくしっとりしています。 もともとそんなに毛が濃くない私は5分放置でOKでした。 クリームを塗ったパフを洗って水分を含ませてからクリームをふき取ると綺麗に仕上がります。 クリームが体に残るとかゆみが出そうなのでしっかり洗い流しました。 すね毛や腕の毛も綺麗に除毛できたのはもちろん、気になる指毛も簡単にするんときれいに!(^^)! お肌がチクチクせず触ったときにしっとりしているのが良い! #ミュゼコスメ #薬用ヘアリム #バルクリーム #ホワイトシトラスの香り

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

エピラット

脱色クリームスピーディー

ブルドッグ オリジナル フェイスウォッシュ

”オイリー肌だけどすっきりと洗いあげれる点が良かった。 ♡”

ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー

”不思議と数秒後には肌がサラサラ。 ベタつきが全く気にならなくなってる! ”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

かおりーぬ &さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム

脱毛・除毛
2018/3/1(最新発売日: 2021/3/1)
ミュゼコスメ