11d850d7863c74726e7d3971 1607598871 small

CartéカルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

• カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン/Carté/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!最近よく見かけるカルテ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

最近よく見かけるカルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワンゲルをLIPSにてレビュー🙌✨もったりと高保湿で乾燥や肌荒れに効果的🤦‍♀️💓#カルテhd #LIPS ―――――――――――――――――――― ■item Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワンゲル 価格:2970円 (100g) ―――――――――――――――――――― ■feeling カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワンゲル…最近よく見るコレ! 一ヶ月間使ってみた感想をつらつらレポしていきます🙌✨ まず初めに思ったこと…値段設定がかなり高め。 3000円弱かあ~…という感じでしたが、 花粉で肌荒れ、ザラつき小さなぶつぶつが出来て 背に腹はかえられん買っちゃえと購入…!!! 結論から言うとクチコミ通り、 肌荒れと乾燥肌にめちゃくちゃいい…😭🙏✨ オールインワン、そこまでいい印象がないのですが もっちりとした重めのテクスチャーのゲルクリームで 伸びもよく保湿だけでなく潤いも与えてくれて 印象ガラリと変わりました…すごいぃ🤦‍♀️💓 高保湿なのにベタつきも少なく使用感もよし! 伸びがよく保湿力も長けているので少量でも 顔全体に使用可能で長持ち、コスパ良し! 買う時は高いなと感じましたが長期使用できるので コスパ自体はいい方だと思います🤔💫 花粉の時期で肌荒れ、ザラつき、ニキビ、など 悩んでる方はぜひチェックしてみてください🥺✨ ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #Carté #カルテ #カルテhd #カルテ_ヒルドイド #モイスチュアインストール #オールインワン #オールインワンゲル #スキンケア #肌荒れ #肌荒れ防止 #花粉_肌荒れ #花粉症_肌荒れ #ドラッグストア #保湿 #保湿力 #保湿クリーム #ヘパリン類似物質 #毛穴撲滅アイテム

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

オバジ

オバジC セラムゲル

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

LIHAW

オールインワンジェル

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

2020/9/16
Carté(カルテ)
コーセーマルホファーマ
コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。 これ1品で、うるおいを抱え込める肌に整えます。ゲルらしくみずみずしい感触を維持しながらも、エモリエントオイルとワセリンを絶妙なバランスで配合することで保湿効果の高さとなじみの良さを両立しました。化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密封力を一品に集約した気持ちの良い使い心地です。 ※販売名:HDゲル