1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • あかすり ミトン/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あかすり ミトン/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO あかすり ミトン(ボディ・バスグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!《韓国式あかすりタオル..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《韓国式あかすりタオル》 DAISOで売ってます✨ 何となく気になって買ってみた✌︎ 🌈使用方法🌈 1.お湯につかって十分に肌を柔らかくする 2.このタオルをお湯で濡らして硬く絞る 3.ゆっくり気になる所をこする 4.お風呂から出たら保湿すること こうすると3の所でポロポロ落ちて来るらしい! 私はシャワーの人だからポロポロは 本当になるのか分からん!! ⚠️敏感肌の人はやらん方がいいと思う⚠️ 私はお風呂に浸からず、毎日シャワーの人なので このタオルに石鹸付けて普通に洗いました✌︎ 普通に洗っただけでも肌が全身 ツルンツルンになった😂✨✨✨ ただ、タオルがすぐクルンってなるから 洗いにくかったのがストレス😅 でもツルンツルンになるから まぁそこは我慢して使ってる! 毎日じゃなくて週一とか そのくらいのペースがいいと思う🌈 100円でこのクオリティーは ちょっとびっくりした🥶 さすがDAISO✨✨✨ 是非チェックしてみて下さい✌︎ #DAISO#100円#100均#プチプラ#あかすり#美肌#ボディーケア#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ# #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• Sara🐰

Sara🐰良さそう!DAISO行ったら見てみます!あるといいな

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@orange_gloss_6t2gそうですね😂 是非そうしてみてください😂✨

• Sara🐰

Sara🐰@gonsu2525そうなんですか、😅 あったら買ってみて肌に合わなかったらお母さんにあげます‪𐤔

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@orange_gloss_6t2gツルツルになりました😆💕💕 是非!!でももし敏感肌だったらやめといた方がいいかもしれません!強くゴシゴシし過ぎないのがポイントでした✨

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BELMISE

スリムレギンス color+

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

かっさプレート

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO あかすり ミトン

DAISO(ダイソー)
お湯で湿らせてこするだけ! 入浴後のお肌がやわらかくなった状態でお使いください。 一度、水かお湯に本品を浸してからご使用頂けます。
大創産業
美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディ・バスグッズ