1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • あかすり ミトン/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あかすり ミトン/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あかすり ミトン/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO あかすり ミトン(ボディ・バスグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!古い角質を落としてつる..」

usa-usa
  • usa-usa

古い角質を落としてつるすべ肌に🤌🏻 ✨DAISO 韓国式あかすり ミトン✨ 銭湯とかエステとかに、アカスリの施術を受けれるところがあって気になっていましたが、こういうご時世なのでお家でちょっとやってみよっと思って購入しました💓 まずあかすりの効果として、 ✾古い角質を落とし、くすみ・ざらつきのない美肌になることができる ✾肌のターンオーバーの促進 ✾体臭予防 ✾血行促進により代謝が良くなる事で脂肪が燃えやすくなり、ダイエット効果がある …などなど様々な効果があります🙌🏻 使い方は、お湯に浸かり肌を柔らかくした状態で、手足の先から身体の中心に向かって、リンパを流すように小刻みに擦っていきます🧤 とりあえず腕と脚だけやってみましたが、ポロポロと垢が出てきて、すごく楽しい😊 楽しくなりすぎてやり過ぎるのは肌を痛めて逆に良くないみたいなので、今回は軽めにやってみましたがすごく気持ち良かったです💗 あかすり用じゃないタオルとかでやった事ありますが、肌が赤くなったりピリピリしたりしちゃって…💦 でも今回のは、赤くもならないしヒリヒリもしないでちゃんと垢が落ちてくれたので、きちんとしたものでやらないといけないなって思いました😌 頻度的には、肌の強さにもよるみたいですが2週間から1ヶ月に1回やるのがいいみたいです👍🏻 私が買ったミトンタイプ以外に、背中もやりやすいタオルタイプのあかすりも売ってました🧸 お風呂時間に使えるいいアイテムでした💓 #プチプラ #お気に入り #オススメ #100均 #あかすり #ミトン #韓国 #ツルツル肌 #スベスベ肌 #ツルツル #すべすべ

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私これ使ってます‼️1週間に1回使用してます😂✌️ポロポロと取れて気持ちいいですよね🎵綺麗になった〰️😆💋って感じます😉❣️

• usa-usa

usa-usa@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます😊 ポロポロと角質が出るのが面白くて、ついやり過ぎちゃってます💦

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

かっさプレート

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズ

メゾン クリスチャン ディオール ラッキー リキッド ソープ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO あかすり ミトン

DAISO(ダイソー)
お湯で湿らせてこするだけ! 入浴後のお肌がやわらかくなった状態でお使いください。 一度、水かお湯に本品を浸してからご使用頂けます。
大創産業
美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディ・バスグッズ