無印良品のハンドクリームはシトラスの香り。テクスチャーはこってりめで塗った直後は少しペタペタします。 シトラスの香りはしっかりめに香るので塗りながらうっとりした気分になれます😍 DAISOのナイトケア手袋はかなりぴったりとしたサイズ感ですが伸びがよくてハンドクリームを塗ったあとでもつけやすいです😊 そして意外にも着用しててもスマホ操作ができます😳 試しに画面を触ってみたら細かい入力は難しいけど画面が反応します✨ 朝起きると大体は手袋は脱げているのですがハンドクリームを塗った直後のペタペタした手が布団につかないだけでもいいかなーと思って続けています🥰 高いものだと手を出しにくいですがDAISOの商品なら気軽にお試しできるので気になった方はぜひ使用してみてくださいね🥰
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第59位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアアクセサリー
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
わたぽんさんの人気クチコミ
ヴィダルサスーン カール&ストレート2WAYヘアアイロンポール&ジョーコラボ 自分へのご褒美に購入!ポール&ジョーコラボだから可愛いよね❤️#崩れ回避アイテム#湿気に負けないヘアケア...
- 2021.06.19
わたぽんです。MiiSホワイティエッセンスを提供でいただきましたm(*__)m歯が白くなります!スポイトタイプで歯ブラシの上に垂らすだけで、使いやすくてオススメです‼️なんたって、パケが可愛い🙂LIPPS様、MiiS様ありがとうございます😭使...
- 2021.11.22
#粧美堂Dアイシャドウ&チーク2段パレットWP〈アイシャドウ・チークカラー〉くまのプーさんメガドンキホーテで購入!ディズニー好きで特にくまのプーさん好きで運命感じて買ったもの!#衝動買いコスメ感想利点価格がお手頃、何よりパケが可愛い😍❤️💕使...
- 2020.12.14
#rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDENジューシーラスティングティント#08APPLEBROWN#17PLUMCOKE#マトメージュまとめ髪スティックレギュラーホワイトフローラルブーケの香りまとめ髪スティックスーパーホ...
- 2021.05.26
こんばんは!わたぽんです!投稿100になったので記念(*´˘`*)♥『コスメ断捨離』するもの達写真参照。コロナ禍のコスメをたくさん集めてしまい…なかなか使えなかった物…もったいないけど…この度断捨離します。#リンメルショコラスウィートアイズM...
- 2021.04.22
この度プレゼント応募したら【商品紹介】#ALLIEクロノビューティカラーチューニングUV01ENNUIPURPLEくすみ・毛穴色補正ジェル住んだ顔印象仕上げノーファンデUV02SUNNYAPRICOTクマ・毛穴色補正ジェルいきいきとした顔印象...
- 2022.02.07