最強日焼け止めと言ったらのアネッサ☀️ 日焼け止めのヨレや隙間を自動で修復してくれるオートリペア技術と汗・水・熱、空気中の水分に反応してUVブロック膜が強くなるオートブースター技術を新搭載したことで、過酷な紫外線環境下でも紫外線を徹底的にブロックしてくれて アベンヌ温泉水とアベンヌ皮膚科学研究所開発成分の「セレクチオーズ」が配合されている保湿ミルク🍼 角層のすみずみまでうるおいを与えながらうるおいバリアを整えてくれて乾燥や外部刺激からお肌を守ってくれるそうです! 手を汚さずに塗れるUVスティック☀️ SPF50+・PA++++でウォータープルーフなのでスポーツやキャンプ、フェスなどの水に濡れやすいシーンにも使えます!
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第8位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
nana@フォロバ100さんの人気クチコミ
ねこちゃんがいなくなるのがもったいなすぎて背面から使っています。笑 見た目だけじゃなく、使い心地も唇にするするフィットして気持ちいい!😊👏 気になった時にさっと塗るだけでぷるっとうるおいます❤️
- 2021.09.04
使い方は説明書通りにやれば簡単で、 しっかり冷やせばレベル10でも痛くありません。 一ヶ月経ったあたりから 肌がつるつるになってきたことに驚きました🙌 埋没毛をピンセットでつっついて傷ついていたところは治り、 毛も生えなくなってきて 手で触って「つるつるってこれかー!」って 嬉しくなるほどにまで😭😭 6月から使用開始し、 2ヶ月後の8月にはノースリーブを着ることも 素足で外へ出ることもできました👏👏 定期的に使っていたのは8ヶ月間くらいで、 そこからはほぼ使っておらず、 今はたまにひょろっと毛が生えてくることが あるくらいでほとんど気になりません。
- 2021.09.02
最近はマスクをすることが多くて しっかりお化粧をすることも減って、 だけど肌はきれいに見せたいと思っていたから こういうのがあると嬉しい!😆✨ さらっとしたテクスチャで 少量でのびがよく、 SPF30・PA+++でUV効果もあるので これからの季節にもぴったりですね!👏 ささっと塗れるのに 毛穴・凹凸をカバーしながら 肌色をトーンアップさせてくれる特徴がある商品なので、 少しおでかけするときにも助かります!😊❤️
- 2021.11.10
ぽんぽんするだけで、ジュワッと血色感のあるかわいい唇になれる🥰👏 やわらかクッションで簡単にラフ塗り仕上げのできるルージュ❤️ 真ん中にぽんぽん塗ってぼかすことでグラデリップもあっという間に完成😳 ツヤのあるうるおいリップが持続するし、なにより色持ちがかなりいいです!👍 飲食したあとも色が残っているので驚きました🥰 コンパクトなのでこれ一本カバンに入れておけばぽんぽんするだけでジューシーな唇ができるのも嬉しい❤️❤️
- 2021.09.10
私が使用した02は、レッドとシルバーパールが繊細にきらめき、ほんのり血色感をプラスし、明るくやわらかな肌に仕上げるペールピンク🥰 使い方はパール粒大をとって、すべらせるように肌になじませるだけ😉小鼻など毛穴が気になる部分は、薬指などでくるくると軽くなじませるよ👍 みずみずしく伸びがいいから肌なじみがよく、べたつかずサラッとした仕上がり✨ 毛穴が気になる方はぜひ使ってみてね☺
- 2021.09.21
コーラポップは日本人に合わせた限定色🌷 6色の中で一番発色がいい! 良すぎて量の調整がちょっと難しい💦 私のオススメはメロンポップ🍈 イエベブルベ関係なく、 かわいらしいほっぺになれると思います😊💕
- 2021.09.13
商品詳細情報ビオレ ビオレZ 薬用スキンシート
- ビオレ(Biore)