持田製薬株式会社コラージュ フルフル泡石鹸c

• コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬株式会社/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

持田製薬株式会社 コラージュ フルフル泡石鹸c(ボディ石鹸)の口コミ「コラージュフルフル泡石鹸cずっと気になって..」

YUKA
  • YUKA

コラージュ フルフル泡石鹸c ずっと気になっててついに購入しました!! なかなかドラッグストアなど探しても 店頭で見つけられなかったので Amazonで購入しました〜🧸💫 定価よりも安く購入できました☺️ さっそく使用してみてのレビューです! 結論、めっちゃいい!!! 先に言ってしまうと絶対リピートします(笑) デリケートゾーン用のソープってなかなかないですが これはめちゃ推せます🌟 公式サイトにはこのように記載されています! 皮膚の清浄・殺菌・消毒、体臭・汗臭及びニキビを防ぐ デリケートゾーンの洗浄や 生理中不快なとき 汗や臭いが気になるとき 肌が敏感なとき こんな時に使用するといいみたいです◎ 私は主にデリケートゾーンの洗浄と 汗や臭いのケアができたらいいなと思い購入しました🌟 敏感肌でも使える薬用抗菌石鹸っていうのが いいですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ 私はけっこう汗っかきで特に臭いが気になってたんですが この石鹸で優しく洗うと 本当に臭い消えます😳✨✨ 刺激もないし、泡で出てくるので めっちゃ使いやすい☺️🛁 私は3プッシュくらいして デリケートゾーンと脇を主にこちらで洗ってます。 泡で出てくるので優しく洗える🚿 本当におすすめです! 詰め替え用もあるみたいなので なくなったらリピートします🙆‍♀️💓 以前紹介した デリケートゾーン用の石鹸もよかったですが 泡立てるのがめんどくさかったので 今後はこっちにシフトしようかなって感じです😆

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

コストコ

オーストラリアン ボタニカルソープLL

”つっぱりなしで肌が柔らかくなってる気がしました🥰”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

ラッシュ

みつばちマーチ

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

メートル・サボン・ド・マルセイユ

サボン・ド・マルセイユ オリーブ

”きちんと洗えてる感があるし、かなり大きめで切り分けて使ったら数年使えそうなレベルなのでコスパもいい!”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

YUKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報持田製薬株式会社 コラージュ フルフル泡石鹸c