持田製薬株式会社コラージュ フルフル泡石鹸c

• コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬株式会社/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬株式会社/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

持田製薬株式会社 コラージュ フルフル泡石鹸c(ボディ石鹸)の口コミ「あそこのかゆみや、黒ずみが気になるひと、デ..」

チェル@イエベ秋
  • イエベ 秋
  • チェル@イエベ秋

あそこのかゆみや、黒ずみが気になるひと、デリケートゾーンのケアはしていますか? 持田製薬株式会社コラージュ フルフル泡石鹸c 300ml 2530円 ◎特徴 抗真菌(抗カビ)成分「ミコナゾール硝酸塩」と殺菌成分をダブルで配合。皮膚を洗浄し、嫌な匂いもカットするというもの。 ◎使ってみた みんな洗い方は知ってますか? 洗うのは外性器のみ 内性器(膣内)までは洗わないんです。そして、洗う順は前から後ろです。 ただねー、こちらを使って外性器を洗ってみたものの、ちょこちょこ内性器にも触れてしまうのか ちょっとでも内性器に入ると しみてしまいます。 正直次はさらに洗浄力のマイルドなものを 選びたいです。 もしくは、泡タイプなのが逆効果で 内性器にまで付着しやすいのかなと 思います😭 ◎黒ずみ 半分くらい使い切りましたが 今のところ変化を感じていません。 製品説明にも黒ずみへの記述がないので 今後も期待はできなさそう。 ◎匂い こちらは若干ですがデリケートゾーンの 匂いや不快感を感じにくくなりました。 ◎膣ケアについて 基本的に、専用のソープで 適切に洗っていたら、特別な膣ケアは いらないとのことでした。 なので、引き続き専用のソープは 使いたいものの、次買うときは 泡タイプじゃないもので 洗浄力の優しいものを買おうと思います😭 そしてこちら、お値段も石鹸のわりに、お高め。 私はリピなしです。 #持田製薬株式会社 #コラージュフルフル泡石鹸c #デリケートゾーン #膣ケア #膣

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ラッシュ

みつばちマーチ

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡”

ホワイトソープ

”オリーブバージンオイルが入っていて、とてもしっとりして泡立ちもよく、今までのせっけんの中で一番好きです♡”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

チェル@イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報持田製薬株式会社 コラージュ フルフル泡石鹸c