1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸cの効果に関する口コミ「あそこのかゆみや、黒ずみが気になるひと、デリケートゾーンのケアはしていますか? ..」

チェル@健康オタク
  • チェル@健康オタク
  • イエベ 秋

あそこのかゆみや、黒ずみが気になるひと、デリケートゾーンのケアはしていますか? 持田製薬株式会社コラージュ フルフル泡石鹸c 300ml 2530円 ◎特徴 抗真菌(抗カビ)成分「ミコナゾール硝酸塩」と殺菌成分をダブルで配合。皮膚を洗浄し、嫌な匂いもカットするというもの。 ◎使ってみた みんな洗い方は知ってますか? 洗うのは外性器のみ 内性器(膣内)までは洗わないんです。そして、洗う順は前から後ろです。 ただねー、こちらを使って外性器を洗ってみたものの、ちょこちょこ内性器にも触れてしまうのか ちょっとでも内性器に入ると しみてしまいます。 正直次はさらに洗浄力のマイルドなものを 選びたいです。 もしくは、泡タイプなのが逆効果で 内性器にまで付着しやすいのかなと 思います😭 ◎黒ずみ 半分くらい使い切りましたが 今のところ変化を感じていません。 製品説明にも黒ずみへの記述がないので 今後も期待はできなさそう。 ◎匂い こちらは若干ですがデリケートゾーンの 匂いや不快感を感じにくくなりました。 ◎膣ケアについて 基本的に、専用のソープで 適切に洗っていたら、特別な膣ケアは いらないとのことでした。 なので、引き続き専用のソープは 使いたいものの、次買うときは 泡タイプじゃないもので 洗浄力の優しいものを買おうと思います😭 そしてこちら、お値段も石鹸のわりに、お高め。 私はリピなしです。 #持田製薬株式会社 #コラージュフルフル泡石鹸c #デリケートゾーン #膣ケア #膣

ボディソープランキング

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

Bouncia

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り

”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます”

Jo MALONE LONDON

ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

コラージュ フルフル泡石鹸c

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

”泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪全く痒くならず、むしろしっとり!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

チェル@健康オタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c