持田製薬株式会社コラージュフルフル泡石鹸cデリケートゾーンや匂いの気になる所に使い始めました。詰め替えもありますし最初は高いかなと思いました。ですがデリケートゾーンケアには最適なソープだと思っています。
もっと見る持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸cの効果に関する口コミ「あそこのかゆみや、黒ずみが気になるひと、デリケートゾーンのケアはしていますか? ..」
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ | ボディソープ |
| 9,900円(税込) | 詳細を見る | ||
ラッシュ | フェアリーキャンディ | ”お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。” | ボディソープ |
持田製薬 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラッシュ | みつばちマーチ シャワージェル SP | ”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!” | ボディソープ |
SABON | シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | ”泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪全く痒くならず、むしろしっとり!” | ボディソープ |
チェル@健康オタクさんの人気クチコミ
敏感肌さんにも大切な角質ケア、ラロッシポゼでターンオーバーをサポートしよう😉✨ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム(日頃のちょっとしたコツ)適度な睡眠はもちろんだけど私が特に大切だと感じているのは最低週に2〜3回の適度な運動(発汗あり)‼️これ、めっちゃ大切😆なんだか最近お肌ゴワつくなぁぁ、と思ってる時汗をかく運動(ヨガでもウォーキングでも)すれば、翌朝にはお肌の調子かなりGOODな私👍世間でよく言われる適度な運動ってお肌にも大切なんですよね、きっと☺️(美容液でのケア)〜こんな時に使うと良いらしい〜 公式サイト引用・肌を触るとザラつき感じる・小鼻や頬の毛穴が気になる・敏感肌だけど角質ケアしたい(美容液使ってみて)使いははじめて思ったことは肌のゴワつきを感じにくくなったことですね。この美容液は角質層の内部まで届く肌ケア成分が配合されているらしく、お肌のムラ?みたいなのを感じにくくなった!ありがたや😭それに、変にテカったりもしないので朝にも使えるし、低刺激設計なのでお肌のバランスが崩れている日にも安心して使ってる!ちなみに、公式サイトの定期便だと1000円くらいお安く買えるみたいです!もちろん送料も無料‼️今回は、LIPSを通して提供いただきました😭💕使い終わってリピする時は定期便にしちゃお😎✨#ラロッシュポゼ#エファクラピールケアセラム#協賛_ラロッシュポゼ #提供#美容液 #角質ケア #乾燥肌にグッバイ#本音でガチレビュー
毛穴の悩み多発の私が、翌朝にめっちゃ感動したクレンジングバター😭THEBODYSHOPサンプチュアスクレンジングバターCA今回はLIPSを通して提供いただきました。これ、パッケージが素敵すぎてすごく気になってたんですよね!届いた段ボール開けると、こちらの商品が入ってて、嬉しくて「わっ」て声出ちゃいました!ただ!こんなに気になっていたのに購入していなかったのは理由があって、、、私、かなりベースメイク落ちにくい人なんです。wクリームでクレンジングすれば綺麗に小鼻と頬にメイク残るしバームやジェルクレンジングでもものによっては、お風呂上がりに乳液つけた綿棒で小鼻まわりを軽くこすると、ファンデの色がついてたりとかほんとにあるんです😭(丁寧にやっても)キメが荒いからだと思いますが😭なのでバターってあんまり落ちなかったらやだなあと思い挑戦出来ていませんでした。でも、こちらはアイメイクも小鼻まわりのベースもするり綺麗に落ちましたよ😌♡(使用方法)適量を指でとり、もう片方の手に置いて少しづつ5ヶ所くらいに分けて馴染ませていきます。※動画のとおり、やや硬めのテクスチャーなので指で直接とっても問題なかったです。あとは、じんわりと手の暖かさで溶かすようにゆっくりと丁寧に馴染ませていきます。全体に馴染んだら、手を少量お湯で濡らし乳化させ、最後に流していきます。馴染ませてもトロミのあるテクスチャーなので乳化させやすいのもお気に入りポイントです。あと、意外と伸びが良いので日焼け止めを塗っている首にも最後に伸ばします。(使用感)洗い上がりはもっちりしっとり、期待通りでした😆心配していたメイク落ちも、強力なBBクリームでさえとても綺麗に落ちていました!1番驚いたのは翌朝鏡を見た時ですね、、、久々に朝からツルッとした肌感の自分を眺められて感動しました🥲(総評)これはパケも、香りも、使用感も大お気に入りました!!さすがはTHEBODYSHOP☺️一点だけ!目の粘膜付近につけているサーモンピンク系のカラーライナーの落ちが少し甘かったので、粘膜ぎりぎりにメイクしている方は、ポイントリムーバーを使った方が良いのかな?と思いました。私は邪魔くさがりなので、2日に一回はオイルクレンジングにして目元もすっきり落としています!w私の印象ですが、目のきわ→オイル毛穴汚れ→バームがそれぞれ綺麗に落ちやすい印象ですね。引き続き、2日に一度の至極のバスタイムを楽しもうと思います✨こちらのサンプチュアスクレンジングバターCAは優雅な香りでクレンジングしてるだけでとっても幸せな気持ちになっちゃいました。メイク落ちにくい方も諦めずに試してみて欲しいなと思います😌#THEBODYSHOP#サンプチュアスクレンジングバターCA#バームクレンジング #クレンジングバター #1軍アイテム#ガチレビュー#提供_ザボディショップ
- 2022.01.25
超優秀ファンデの中でも、絶対崩れたくない私が選ぶファンデたちです😉※どれも優秀です。※毛穴っ子なので落としやすさも割と重視しています。①MISSHAパーフェクトカバーBBクリーム②エトヴォス ミネラルCCクリーム③コスメデコルテゼンウェアフルイド④ONLYMINERALSミネラルエッセンスBBクリーム⑤エトヴォスミネラルフローレスリキッドファンデーション(ジャンル別ランク)◎カバー力1位 MISSHAパーフェクトカバーBBクリーム2位 コスメデコルテゼンウェアフルイド3位 ONLYMINERALSミネラルエッセンスBBクリーム4位 エトヴォスミネラルフローレスリキッドファンデーション5位 エトヴォスミネラルCCクリームミシャのカバー力はものすごいです、その点でのっぺりと見えるのと少し色味が灰色がかっているので顔色が悪く?みえがち。コスメデコルテは、薄づきながらも、少しづつスポンジで重ねるとかなり優秀なカバー力😎◎ツヤ肌1位 ミシャ2位 エトヴォスミネラルCCクリーム3位 コスメデコルテゼンウェアフルイド4位 ONLYMINERALSミネラルエッセンスBBクリーム5位 エトヴォスミネラルフローレスリキッドファンデーションミシャはツヤ肌になるものの、テカリとベタつきのリスクありです😭ミネラルCCに関してはツヤ肌ですが、テカリやすくもあります。エトヴォスは、ツヤ肌とまではいきませんが、セミマット肌でその分テカリ知らずです😎✨◎くすみ 感じない1位エトヴォスミネラルフローレスリキッドファンデーション2位ONLYMINERALSミネラルエッセンスBBクリーム3位コスメデコルテゼンウェアフルイド4位エトヴォスミネラルCCクリーム5位MISSHAパーフェクトカバーBBクリームテカリとくすみはほとんどイコールです!テカると、どうしてと時間がたったときのくすみで顔のトーンが下がります😭エトヴォスは夕方も綺麗な顔色のまま😊◎クレンジング落としやすさ1位エトヴォスミネラルCCクリーム2位エトヴォスミネラルフローレスリキッドファンデーション3位ONLYMINERALSミネラルエッセンスBBクリーム4位コスメデコルテゼンウェアフルイド5位MISSHAパーフェクトカバーBBクリーム◎ナチュラル1位エトヴォスミネラルCCクリーム2位エトヴォスミネラルフローレスリキッドファンデーション3位コスメデコルテゼンウェアフルイド4位ONLYMINERALSミネラルエッセンスBBクリーム5位MISSHAパーフェクトカバーBBクリームミネラルCCクリームはナチュラルというか素肌感かなり強め。良いナチュラルさで言えばエトヴォスミネラルフローレスリキッドファンデーションと、コスメデコルテゼンウェアフルイドが上位ですかね🥰◎総評好みとか重視しているのが、毛穴カバーと、テカリ、くすみ知らずで毛穴落ちしなくて、クレンジングでするりと落ちること。そんな、わがまま女が選ぶのは1番はエトヴォスミネラルフローレスリキッドファンデーション、2番はONLYMINERALSミネラルエッセンスBBクリームって感じです(´▽`)ノどれも、かなり優秀なのでみなさんの重視するものに合わせて選んでくださいね😉ファンデはかなり色々試してるのでいまここに出てるラインナップは優秀な子たちばかりなので😉#DECORTÉ#コスメデコルテゼンウェアフルイド#エトヴォス#ミネラルフローレスリキッドファンデーション#ONLYMINERALS#ミネラルエッセンスBBクリーム#MISSHA#ミシャ #パーフェクトカバーBBクリーム#ミネラルCCクリーム#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
リファ使ってみた超正直レビューです‼️お値段以上の価値あるし、それ以前に改善して欲しいことも含めてレビューします😉ReFaReFaBEAUTECHCURLIRON26今回は、ヤフーショッピングでクーポンなどを組み合わせて18000円くらいで購入しました!!リファのシャワーヘッドがかなり良かったのでリファブランドを信じて奮発です😆(商品特徴)カーボンレイヤープレートで熱の伝わり方をマイルドにして髪を痛めつけにくい。また、水分を飛ばさないからカールが長持ち。(実際の使用感)水分を飛ばさない使用感は使うとすぐに実感出来るくらい仕上がりの髪が、やわらかです。それに、変に乾燥しないので設定温度がいつもは180度の私もリファは160度あれば充分すぐに綺麗なカールがつきます。コンプレックスのアホ毛?枝毛?もリファを軽く通すとめっちゃ気にならなくなる‼️・カープキープ力→クレイツと特別な違いの実感ナシ△・ストレート→水分キープがすごくて、26mmでもやさしくハサみながらスススーっとストレートアイロンみたいに使うと、めちゃくちゃ綺麗に伸びました‼️◎・ダメージ→正直感じないです!これに変えてから毛先の乾燥が気にならなくなりました‼️・使いやすさ →グリップは程よい圧感じで使いやすいし、巻く部分はひっかかりもなくて最高!!でも、不安定な場所に置くとめっちゃ倒れやすいからその点でザンネン‼️ストッパーか何かが欲しい😭✖︎✖︎(総評)カール専用でストレートアイロンとしても活用出来たのはリファくらいです!リファはストレートアイロンも有名なので、カールでも出来るかなと思ったら出来たのは感動しましたね😭💕癖毛さんは、迷わずストレートの方を購入すべきなほど、ストレート機能は素晴らしい😭あと、髪が乾燥しにくいのでカラーの退色も軽減されるので、ダメージを気にしている人には間違いなくオススメです!ただ、私の様に、アイロンを洗濯機の上とかに置きながら使う人は、置いた時の不安定さに若干のイラだちを感じると思います😅笑洗面台って狭かったりするから割とこれはマイナスポイントかも。まぁそれでも、これだけダメージ感もなくてストレートとしても使えるので間違いなく良い買い物した😉✨波ウェーブも簡単に出来るのでリファ、不安定さを除いてかなりオススメですよ😆#ReFa#ReFaBEAUTECHCURLIRON#カールアイロン #コテ #波ウェーブ #ヘアアレン#リファ #ストレートヘアアイロン #ヘアアイロン #夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#衝動買いコスメ
気分やファッションに合わせて楽しむ、ちょい足し系ライナー見つけたよ😉D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテマスタードブラウンLIPSを通してD-UPからいただきました✨カラーライナー欲しかったからめっちゃ嬉しい😭しかもこれ、瞳の色薄めのイエベをめっちゃ引き立ててくれて良い😉(使用方法)私は、目頭はブラウンのライナーで引いて、目の真ん中はラインを引かずに。最後にシルキーリキッドアイライナーで目尻より少し長めにちょい足しラインをプラスします!!休日は、ファッションに合わせて二重ラインの延長にピスタチオラテでちょい足しラインを描いたりしていますよ!!(使用感)ニュアンス系カラーって薄過ぎたりとか肌にのっかってる感出過ぎることもあるけれどこちらは、めっちゃ絶妙に発色してそれでいて、肌馴染みも良いです😉私は瞳の色が割と茶色なのでマスタードブラウンをちょい足しするとより瞳の明るさが引き立つ印象があります!ちなみに試しに、下瞼の目頭付近にもちょい足しラインしてみましたが、さすがに下瞼の粘膜ぎりぎりはあまり発色しませんでした!笑なので基本的には目尻付近のちょい足し使いで重宝していますよ🥰これから秋冬に向かってマスタード系やくすみ系カラーのファッションが多くなってきたり、冬はニットがシンプルになってくるのでこのちょい足しアクセントめっちゃ多用しちゃいそうです!!ちょい足ししてるとお洒落感ぐっと上がるので、みなさんも垢抜けアイテムとして試してみてはいかがですか?☺️#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#ピスタチオラテ#マスタードブラウン #カラーライナー #垢抜け #垢抜けメイク #夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#提供_lips#提供_D-UP#提供_ディーアップ
ちょーーど良い顔色に発色する、発色も自然な血色感自由自在な限定チーク😉💕CLINIQUEチークポップ色はコーラルポップ実はクリニークでチークは初めて購入です。スキンケア!だけじゃない‼️クリニークのコスメのご紹介です☺️(使い方)①自然な発色、顔色に見せたい場合↓ブラシにささっとつけて、一度手の甲でササっと馴染ませてから頬にまたまたサササっと優しく磨き上げるみたいにほほまわり広めに馴染ませます②おフェロ風、少し照れたような血色肌に見せたい場合↓指に馴染ませて、頬の真ん中の高い位置を中心にポンポンと馴染ませたあと、スポンジで軽くボカシます(使用感)可愛い見た目の印象通りとっても血色感の色味が可愛いです!少し意外だったことは、ブラシで馴染ませるとか〜なり自然な発色だったことです。ぱっと見発色きつそうなのですが細やかなラメがちりばめられていて、ツヤの中にほんのり色づいている印象です!十分に初心者さんにもオススメ出来る使いやすさですね🥰今回、オンリーミネラルのチークの蓋が潰れて、ロムアンドのチークも蓋が潰れて運命的に出会ったこちらのチークを購入しましたが、容器もかなり使いやすくて今度こそ、今度こそーーー!チークの底見え目指そうと思います😂さぁ、秋冬の白ニット着たらますますこのチークの可愛さが引き立つはず!寒くなるのが楽しみです〜🥰#CLINIQUE#チークポップ#チーク #パウダーチーク #血色 #限定 #純欲風メイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク