肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水♡¥..」

M.
  • イエベ 秋
  • M.

肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ♡¥900(+税) 3/15にリニューアル発売される、白潤プレミアムの化粧水をプレゼントしていただきました! 化粧水どれを使うか迷走中だったので嬉しい☺️ 「美容液のようなしっとりタイプの薬用美白化粧水」だそうです。 さっそく使用しているのですが、サラサラした液体なのに、たしかに使用感はしっとり系。 肌がもちっとする感じです🤭💙 そして、美白化粧水なので美白有効成分はもちろん、加えて抗炎症有効成分が入ってるみたいです! 花粉の影響なのか今の時期は肌がヒリヒリすることがあるので有り難い🥺✨ さらに、さらに! 無香料、無着色、弱酸性、鉱物油フリー、 アルコール(エタノール)フリー、 パラベンフリー という 肌に優し〜い処方になっています🌿 ちなみに、無臭という訳ではなくて、無香料だからこその成分の香り(?)みたいなのは感じます。 私も1週間くらいしか使っていないので、美白効果を感じました!とは言えませんが、紫外線ダメージを受けた肌をケアしてくれるみたいなのでこれからの季節にぴったりだと思います☀️ しみ、そばかすを防いで、将来の自分に感謝されたい(笑)! お値段もお手頃で、さすが肌ラボさんです。 詰め替え用もあるみたいです☺️ #PR_ロート製薬 #ロート製薬 #肌ラボ #白潤プレミアム #化粧水 #化粧水_美白

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:1969件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21993件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

M. さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

化粧水
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
肌ラボ(HADALABO)