K-Paletteリップシュガースクラブモイスト

• リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

K-Palette リップシュガースクラブモイスト(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【じゃりじゃり!】K-パレットリップシュガ..」

M.
  • M.

【じゃりじゃり!】K-パレット リップシュガースクラブモイスト 02レモン🍋 ♡ かれこれ1ヶ月くらい買おうか迷っていたこちら(笑)結論から言うと買ってすごく良かったです☺️ スクラブリップは前にレブロンから出ていたと思うんですが、あれは香りが苦手だったので今回K-パレットのものを購入しました! ♡ スクラブリップは初めてでまずびっくりしたのがシュガーのじゃりじゃり感!!本当にじゃりっじゃり!!!! 塗ってから上唇と下唇を擦り合わせるとだんだんじゃりじゃり感が無くなって馴染んでいく感じです.これがめっちゃクセになる😂(笑) ちなみにレモンのいい香りだし、口に入るとすごくあま〜いので非常食にもなると思います(なりません). そして使用感ですが、夜塗って寝ると翌朝の唇の状態がすごく良くて感動しました😭 塗って洗い流さなくていいのも楽だし、本当にマイナスポイントが全然ない!! ♡ 買ってよかった!!と心から思えた商品なので皆さんも良かったら、、、🤤💸(1000円くらいでした!) 私はピーチの香りの方も買おうかなと思ってます💭

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19457件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61921件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2036件

薬用リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

M. さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リップシュガースクラブモイスト

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2018/11/8)
K-Palette(ケーパレット)
近くのK-Palette取扱店舗はこちら
クオレ
塗るだけで唇の角質ケアと保湿ができるリップスクラブ。洗い流さないタイプで体温で溶けるシュガー配合の簡単にリップケアができる製品。
  • MI ミント
  • RO ローズ
  • 01 ピーチ
  • 02 レモン
01 ピーチ マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,香料 02 レモン マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,レモン果皮油

2021年10月19日(Tue)