• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【本日発売!】エチュードハウスプレイカラー..」

M.
  • M.

【本日発売!】エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ベイクハウス🍞🥐 あの、ものすごく、興奮してます。 可愛すぎて辛いです🤤 自分の脳で処理しきれない可愛さ。 私、語ります。(低音ボイス) ということで、待ちに待って今日、日本で発売になったプレイカラーアイズの新色! その名も「ベイクハウス」!!!! 箱の裏には「焼きたてパンのように香ばしいやわらかなブラウンカラーが楽しめる10色入アイシャドウパレット」と書かれております。 はい、尊い🤭(鼻血) とりあえず、左から色の名前紹介しますね。 ・サクサクシュガーラスク ・カフェラテ ・ゴロっとピーチティー ・ヴィーナスの微笑み ・こんがりシナモンロール ・クリームチーズベーグル ・ココナッツティー ・ご褒美のミニカヌレ ・やみつきブラウニー ・アーモンドクロワッサン あかん、可愛すぎて泣きそう🥺(笑) しかも、プレイカラーアイズはじめて使うんですが、発色良いし、粉飛びしないし、優秀すぎて感動!! 今年のマイベスコス、アイシャドウの部が早くも決定致しました🥇🏆 ちなみに写真に載っけたアイメイクは、 ①「ゴロっとピーチティー」を上まぶたにも下まぶたにも塗る(囲む感じ) ②上まぶたに①で色を乗せた上らへんを「カフェラテ」でぼかす ③下まぶた目尻に「やみつきブラウニー」を塗る ④涙袋中央に「サクサクシュガーラスク」をのせる(可愛すぎ注意) ⑤上まぶた中央にこんがりシナモンロールをのせる って感じです! 需要なかったですか??いや、興奮してるんで語らせて下さい😌(笑) 実は最近、ある程度の数コスメは手元にあるし、ちょっと飽きてきた感じがあって、化粧もめんどくさいな〜って思う日が増えたんですが、もうこのアイシャドウのお陰で早く明日の朝メイクしたい!ってなってます😭♡♡ お値段は2500円だったかな?ちょっと高いんですけど、日々頑張る自分へのご褒美ってことで、本当に超おすすめです! という訳で、増税初日にいきなり買い物した人間がお送り致しました〜(笑) #メイク写真#プレイカラーアイズ #いちばん好きなパンは明太フランス

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19951件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

M. さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)