rom&ndゼロベルベットティント

• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)の口コミ「【新色】rom&ndゼロベルベットティント..」

M.
  • M.

【新色】rom&nd ゼロベルベットティント # 15 RUSK RUSK / # 17 TOASTY NUDE ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 唇の写真が1枚目なので、不快に思われた方がいらっしゃいましたらすみません💦 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ rom&ndのゼロベルベットティントの、おそらく2020夏の新色です! 韓国語読めないのでよく分からないのですが、新色だと思う😂 Qoo10のrom&nd公式ショップで購入しました! ゼロベルベットティントは初めて使うのですが、マットリップもやっぱり可愛いですね☺️ リップクリームを下に仕込めば、あまり乾燥も感じず使いやすいです。 ふわふわな質感☁️! ただ皮がむけていたりする荒れた唇だと、ちょっと汚くなっちゃう感じはします💦 rom&ndのティント全般に言えることですが、チップで塗るよりは、指や綿棒で塗った方が綺麗に仕上がるかな〜😮💭 ティント効果は、マットじゃないrom&ndのティントに比べると劣ります。 でも個人的には、それが逆に使いやすくて好き🥰! 発色は良いので、1度塗った後にティッシュオフしても良い感じです。 1本でベタ塗りも、グラデーションも出来ます👏🏻 カラーの可愛さは、私の語彙力では追いつかないので、写真見てください〜🥺 (唇の写真→右上:# 17・左下:# 15、薄め塗り) 夏にあえてのマットのヌードカラーってオシャレすぎませんか🏄🏻‍♀️(笑)? 日本では今のところ通販でしか買えないと思うのですが、とてもオススメでごさいます✨ マスク生活だし、本当にリップはもう要らないんですが、rom&ndは収集癖に火をつけてくるぜ🔥🔥(笑) このリップと一緒に、rom&ndのパウダーも買ってみたので、また良かったらレビューしますね!! #rom&nd

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• じぇん!

じぇん!新色toasty nude気になってます🥺🥺めっちゃ可愛いです!

• M.

M. @jen_cosmeticsコメントありがとうございます♥️ 私もTOASTY NUDEに一目惚れして、RUSK RUSK はついでに買った感じです😂(笑)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19724件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1971件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

M. さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)