肌あたりのやわらかいお湯で 炭酸のシュワシュワする感じもあり、 新感覚にビックリ! 錠剤の溶け具合が見えるよう透明の本体で 軽くて持ちやすいところもお気に入りˊ˗ シャンプーやボディソープを使わなくても 汚れやニオイの元となるミネラルを 落としてくれるので、お風呂が苦手なお子様にも◎ 余計なものを入れない無色透明の優しいお湯で 主成分は『 重曹・クエン酸・ビタミンC 』 口にいれても大丈夫で赤ちゃんや敏感肌の方にも◎ 入浴はぬるめのお湯に(36~41℃)タブレットを 3錠入れて15分以上のゆったりとした入浴、 30分以上の長湯がオススメだそう! 沢山歩いた日やゆっくり浸かりたい日は 湯船に入れたり、お風呂時間がご褒美タイムに なっています♩ˊ˗ HOTTABでは『ワンオペママのお風呂応援!』 キャンペーン中なので、 気になった方は是非チェックしてみて下さいˊ˗
もっと見るおすすめアイテムHOT TAB×炭酸系入浴剤
HOT TAB 薬用 HOT TAB WELLNESS | 990円 |
| 入浴剤ランキング第122位 | 重炭酸湯で体が温まる 冬にはもってこいの入浴剤です¨̮♡︎お風呂上がりもぽかぽかしてました♡ | 詳細を見る | |
HOT TAB HOT TAB NATURAL ZEN SHOWER | 396円 |
| 普段よりお湯がまろやかに感じて、心地よく入浴できます👍 | 詳細を見る | ||
HOT TAB 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic | 990円 |
| いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪ | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第134位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| ボディケアランキング第191位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
バブ ピースフルハーブ |
| ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡ | 詳細を見る |
yumi♡フォロバさんの人気クチコミ
COSS アクアゲルクレンズは天然ゲルの吸着力で、メイクと一緒に余分な皮脂汚れをオフしてくれるということで毛穴の黒ずみが気になっている私にはありがたいクレンジング🙏💕 テクスチャは天然ゲルということでかなりもったりめです このピンク色は、紫根の色だそう天然素材が嬉しいです😊💖 洗い上がりはしっとりとした使用感で柔らかいお肌を目指せそう 😉💋 天然ローズの香りで、楽しくクレンジングしています🌹✨ 毛穴や皮脂が気になる方は、夜だけではなく、朝もクレンジングすることで毛穴ケアも目指せるそうなので、取り組み中です😚💛 30年以上の研究をもとに生まれた天然ゲルと天然ローズのクレンジング COSS アクアゲルクレンズ ぜひチェックしてみてくださいね🌹✨
- 2021.09.02
薬用イオン歯みがき「ブレスラボ マルチ+美白ケア」のご紹介❤️ 2大口臭=口中が原因の生理的口臭と病的口臭を原因から除去 辛すぎないミントで、口臭防止をはじめ ✔歯を白くする ✔タバコのヤニ除去 ✔歯槽膿漏(歯周炎)の予防 ✔歯肉炎の予防 ✔むし歯の発生及び進行の予防 ✔歯石の沈着を防ぐ ✔口中を爽快にする ✔口中を浄化する
- 2021.09.04
毛穴レス*なうるツヤ肌つづく、メイククリーム 乳液×日焼け止め×ライトメイク効果ということで 洗顔後のスキンケアの後はこれ一本で ベースメイクが完成しちゃいます SPF50+ PA++++なので、 日焼け止めと併用する必要もなし お肌に優しいつけ心地なのに、水分を含むとより強固な膜になるので 汗や皮脂にも強い! マスクをしていてもお化粧もちを叶えてくれるのが嬉しいですね 毛穴ケア成分・黒ずみ毛穴カバーパウダーが配合されているので 毛穴や色むらを自然にカバーしてくれる 化粧下地としても使用OK 無香料なので好みを選びませんよ エスプリークコンフォートメイククリーム ぜひ試してみてくださいね
- 2021.09.10
ただただファンデーションってだけでなくこれ1つで6役もこなしてくれちゃうんです✨ 忙しい朝にスキンケアの後にWATTLEを30秒ぽんぽんするだけ!! 還暦の母にも使ってもらいましたが、これが抜群によかった✨✨年齢を重ねた方にこそ、使ってみてほしい!! 私も30代ですが、ツヤ肌に見えるしヨレが少ないのが本当嬉しい😊💖 定期お届け便では、色味の変更も簡単にできるので、ぜひ使ってみてください💕
- 2021.09.02
\男性だって美肌になりたい/そんな願いを叶えてくれる男性用の化粧品《HADANYU》のご紹介ですこちらはオールインワンでケアが完了する乳液なので、めんどくさがりの男性にもぴったり❤️テクスチャはベタつかずに軽いのにしっかりとうるおいを与えてく...
- 2021.09.09
ケール(ケール葉エキス)×キヌア(加水分解キノア種子)×オーガニックアーモンドオイル(アーモンド油 (全て保湿成分)という、全部これ食べられちゃうじゃん!って成分😂✨ 96%リサイクルプラスチックを使用のペットボトルも、環境に配慮してるのが嬉しい😊💖 ❤️リラックスベジーの香り❤️ →グレープフルーツ/セロリ/ムスク/太陽の恵みをたっぷり浴びたジューシーなフルーツと、フレッシュなグリーンベジタブルが調和 環境にも頭皮にも嬉しい ✔パラベンフリー ✔エタノールフリー ✔サルフェートフリー (ラウレス硫酸ナトリウム等) ✔合成色素フリー ✔鉱物油フリー 洗い上がりは、くせ毛やうねりを忘れてなめらかなスルンのしなやかヘアーが待ってるよ💗💗
- 2021.09.03
商品詳細情報HOT TAB 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic
- HOT TAB(ホットタブ)
- 全体ランキング年代別ランキング入浴剤 10代 第138位入浴剤 20代 第138位入浴剤 30代 第138位入浴剤 40代以上 第138位炭酸系入浴剤 10代 第56位炭酸系入浴剤 20代 第56位炭酸系入浴剤 30代 第56位炭酸系入浴剤 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 9錠: 990円
- 45錠: 3,960円
- 90錠: 7,260円
- 9錠
- 45錠
- 90錠
- 微量の成分にもこだわり肌の優しさを追求した入浴剤です。 重炭酸イオンのチカラで、こびりついた皮脂汚れをスルッと除去、なめらかな肌へ。 しっかり落とすのに肌の潤いは保ち美肌へと導きます。ぬるい湯でも芯から温まり、だるさを癒やします。眠り成分「グリシン」を配合。健康をサポートします。いつものお風呂タイムをワンランク上の上質な時間に。
- ホットアルバム炭酸泉タブレット
- 2018/9/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 炭酸系入浴剤
- 【有効成分】炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム 【その他成分】無水クエン酸、ビタミンC・Na、グリシン、他3成分