• NONIO 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NONIO 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NONIO 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NONIO 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • NONIO 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • NONIO 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • NONIO 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

NONIO 舌クリーナー|NONIOを使った口コミ 「今日はお口のケア特集🦷歯医者に勤めていたこ..」

こば
  • こば

今日はお口のケア特集🦷 歯医者に勤めていたこともあって いろいろ試した結果、今はこのラインナップに落ち着いてます。 今年マウスピース矯正をはじめたこともあって オーラルケアアイテムを よく持ち歩くようになったのでおすすめ共有! 実力派たちです☺️❤︎ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡オーロメラ フレッシュミント(歯磨き粉)  おうち用。  ハーブが20種類以上配合された  歯磨き粉で色が茶色いの。  フッ素も研磨剤も入ってなくて歯に優しい。  オフラインだと  手に入りにくいのがデメリット。  私はアイハーブで500円くらいで買いました。 ♡NONIO 舌クリーナー ♡NONIO 舌クリーニングジェル  舌が数秒でキレイなピンクになる。  やりすぎも禁物なので家では夜だけ使用。  職場にも同じものを置いて  仕事終わりにデートする前にも使ってます。  ドラストはもちろん  コンビニでも売ってることも。 ♡コンクールF(マウスウォッシュ)  おうち用の洗口液。  ちょうど良い爽快感!  薄めるのがちょっと面倒くさいけど  衛生士さんにすすめられてから  ずっと使ってます。  歯医者さんや東急ハンズなどでよく見かける。 ♡セラブレス オーラルリンス  マイルドミント(マウスウォッシュ)  職場用、持ち歩き用と2つ、  いつでも持ってるやつ。  少量で済むし気になる臭いも消える◎  薄めずに使えるのも助かります。  こちらもアイハーブで購入、  1つ300円くらいです。 マウスウォッシュは 「私に恨みでもあるんか?? 口に入れて良いもんなのか??」 ってくらい不味いものもあるけど この2つはエタノール感もないし ほんとおすすめ! 持ち歩き用の歯ブラシセットは こだわりなくて、コンビニで買ったものを 歯ブラシ変えて使ってます。 フロスと歯間ブラシは歯医者でしか 買えないっぽいので 市販の試してみて良かったらまた載せます◎ #オーロメラ #歯磨き粉 #オーラルケア #口臭ケア #セラブレス #マウスウォッシュ #コンクールF #ノニオ #歯磨き #アイハーブ #虫歯予防 #オーラルリンス

おすすめアイテムセラブレス×マウスウォッシュ・スプレー

オーラルリンス マイルドミント / セラブレス

オーラルリンス アイスミント / セラブレス

オーラルリンス アイスミント

”大容量でかなりコスパが良い!〇アイシーミントでも辛くなく、程よいミント感!”

マウスウォッシュ・スプレー

Fresh Breath  Oral Rinse / セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

セラブレス×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは👋😃私もセラブレス愛用してます😁⤴️翌朝 口の臭い気にならないですよね⁉️私も お泊まりの時は欠かせません‼️ただ無くなるのが早いんですよね〰️😱それだけが残念です‼️

• こば

こば@colorful_sounds_tnqdみやびさんこんにちは♡セラブレス良いですよね〜!!なくなるの早いのめっちゃわかります、10回とかで終わりますよね(笑)今日詰め替え用に大きいの買いました☺️💓

• ちょこれっと

ちょこれっとコンクールFとセラブラスだったらどちらの方が口臭消えるな〜という感じがしますか?答えずらい質問ですいません💦

• ちょこれっと

ちょこれっと@koba_pocoそうなんですね!参考にさせていただきます。 答えてくれてありがとうございます🙂

• こば

こば@fabulous_blush_gmi1ちょこれっとさんこんばんは🌙 甲乙つけがたいのですが‥お口の中の爽快感が強いので口臭が気になる!スッキリさせたい!って時はセラブレスを使うことが多いです。コンクールFはよりマイルドな使い心地なので、歯周病や虫歯予防に、寝る前おうちで使うのがメインです🥰

• Yukimi Costa

Yukimi Costaこんにちは! iHerbで購入するときは、私のクーポンを使用して購入の割引を受けてください!🙏CPB1100

マウスウォッシュ・スプレーランキング

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

Fresh Breath Oral Rinse

ピエラス

プロポリンス サクラ

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

ピュオーラ

薬用洗口液

”めちゃくちゃ歯がツルツルになります! さらに美白効果もあるので、歯を白くしたい方にとてもオススメです💗”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

オーラルケアランキング

mous.

ORALUMINUS

”細かく振動するので歯に当てるだけで、しっかり磨けます✨”

歯ブラシ・デンタルフロス

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

• クリップ数:1954件

コンクールF

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

NONIO ハミガキ

アパガード

アパガードプレミオ

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

こばさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)