• 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)

デオナチュレのデオドラント・制汗剤 薬用クリスタルストーン他、2商品を使った口コミ -3万名様の試供品プレゼント。定期的にされているイベントの模様。

PR デオナチュレ

3万名様の試供品プレゼント。定期的にされているイベントの模様。 今回使用してみて思ったのが、 このメーカーの「クリスタルストーン(石タイプ)」 (水で濡らす石で、同価格990円) が特にオススメです!個人的に1番好き。 コスパ良すぎて何年も持ちます。(春夏使用) 石なので水分も無く腐りません! ソフトタイプは一般的な制汗剤と同じ位のモチ。 わりとすぐに減ります💦 ★クリスタルストーン(石タイプ)の成分は、 「ミョウバン」100% 無添加処方の 香料・ 着色料・防腐剤・アルコールを無添加の制汗剤。 脇は皮膚が薄い部分ですから、できる限り 合成成分を塗りたくない方にオススメ。 成分にこだわる敏感肌の方にも。 こちらの石タイプは、 凄くコスパが良く、中々減らない。 何年前に購入したか不明。という位に長持ち。 石なので、水分も無く劣化しません。 さすがに、手で持つグリーンのゴム部分は くすみが出てきます。そして少し重いです。 ですが一日中、効果も長持ちするので 持ち運ぶ必要も有りません! このデオナチュレの石タイプは、水に濡らして 、5、6回脇に当てて塗ります。 すぐに乾き、さらっとして、突っ張り知らず。 クリームのスティックタイプの様に、 塗りました感も無く、 皮膚に威圧感がありません。 その後に、ソフトタイプを購入してみましたが、 割とコッテリ付くので、 お風呂上がりに、少し残っていた様な? なので、ソフトタイプはしっかり洗って落とします。 そもそも脇のニオイを防ぐには、10回擦るだけで も変わるそうです。 私は石タイプが効果あり過ぎて、 さらにボディーソープで簡単に落ちるので、 10回も洗っていませんでした....。 ソフトタイプは、クリームなので密着感が増し、 汗などにも強いのかも知れませんね!! その分、毛穴がつまる様な? お風呂上がりに、少し残っている気がするので、 10回擦る様にしました。すると問題無し ソフトタイプは柔らかく、塗りやすいです! そして乾かす時間も要りません!ですが、 すぐに減りますし、コスパの面も含めて 次は石に戻そうかと思います!! 水に濡らす、2、3秒が我慢できるならオススメ。 乾くのが早いので、そんなにストレスではありません。そして皮膚に威圧感がありません。これが1番のポイントです。 ですが今回サンプルのグリーン! 綺麗にトーンアップできて、スルスル簡単に塗れますね!少しリニューアルしたのでしょうか? 白も、スルスル塗れます!多分リニューアルされていますね。 厚塗り感もなく好印象!!パケも可愛い!! ですがコスパの面で、石に戻します!! 石は一生使います。 ちなみにダイソーでも、この石が売っていましたが、 2,5cm位の立方体!!位の大きさ!小さい! 意外にもコスパは悪いかもしれません。 成分は同じですから、効果はあるはず! 一度試してみたいかも。ですが 直接手に、石を持って塗るタイプなので 塗りにくいかも? 出先で、今日塗り忘れてた!とか 旅行用にはぴったりかもしれません。 シンプルな成分ですが、効果はお墨付きです。 そしてパウダー、こちらはコーンスターチ入り。 珍しいです。コーンスターチは、水分が多いと 吸収し、肌の水分が足りなくなると 吸収した水分を放出させる働きがあります。 中々こだわりの成分ですね。 #隠れ名品