エッセンシャルのCCオイルは旧商品の時から何回もリピしているお気に入りヘアオイル🛁𓈒 𓂂𓏸 それがリニューアルしたみたいです👶🏻ྀི 仕上がりはずっと触りたくなるようなサラサラとした髪になり翌朝も寝癖がつきにくく扱いやすい髪になって本当にお気に入りです𓂅𓂅 ベタつきがなく軽いオイルを探してる人ぜひぜひお試しいただきたいです👶🏻ྀི𓂃 𓈒𓏸
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第192位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第120位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第123位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第156位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第58位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |
みこな☆@フォロバꕤ︎︎·͜·さんの人気クチコミ
伸びが良くて塗りやすい乳液タイプ。脂性肌の私には程よい保湿感でベタつきが少ないです。時間が経つと肌に馴染んでくれて、優しく日常使いしやすい!---------꒰♡꒱---------ミノンミノンUVマイルドミルク80g税込1760円-----...
- 2024.05.11
ナッセリン(@nutseline_jp)さまから商品提供をいただきました。🥜ナリシングバーム甘いナッツとバターみたいな美味しそうで良い香り。指に取ると、とろんっと溶けて伸びがよく、しっとりと肌に馴染みます。ひじやかかとのカサカサケアにも。🥜シ...
内側から滲み出るようなうるみ感🌟ギラつかず白浮きせずに自然な透明感のあるお肌に💎しっとり密着パウダーで粉飛びナシ👍🏻̖́-プチプラで上品な濡れツヤ肌に魅せてくれる優秀なハイライター🫶こちらは、イオンリテール株式会社グラムビューティーク様のキャ...
滑らかでふっくらなお肌にないたい人に·͜·ᰔᩚ レチノール反応も少なくてオススメ︎👍🏻 ̖́- 塗って馴染ませた後のお肌は、薄ーいヴェールの保湿膜を感じながら、しっかりとした保湿感があります。 滑らかでふっくらとしていて、潤いによる即効性のハリ感も感じられます✨✨ 攻めのピュアレチノールと、時間差でじっくり働きかける守りのビタミンA誘導体の4種のレチノールを独自のバランスで配合(パルミチン酸レチノール、レチノール、レチノイン酸トコフェリル、水添レチノール)。 光や酸素で壊れやすいレチノールを、保湿成分の膜(ポリクオタニウム-61)*4で包み込むことで安定化されているそう。
- 2024.04.08
こちらはSAM'U公式アンバサダーとしての投稿です。·͜·❤︎🌟⋆꙳SAM’U(Instagramアカウント名:@sam_u_jp)さまより商品提供を頂きました。。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆SAM...
こちらはSAM'U公式アンバサダーとしての投稿です。·͜·❤︎🌟⋆꙳SAM’U(@sam_u_jp)さまより商品提供を頂きました。。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆SAM’UPHセンシティブマスククール...
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク
- エッセンシャル(Essential)
- うねり・広がる髪に。うるおい補給&パック。 翌朝もぷるんとまとまり髪つづくジェリーミルク。 〇乾燥によるうねり・広がりをケア 〇紫外線・摩擦などによるダメージ補修 〇ドライヤー速乾/ドライヤー・アイロンの熱によるダメージ予防 〇翌朝のアイロンもするんときまる 〇保水ミルキープロテイン配合(保湿)<加水分解コラーゲン・乳酸・ローヤルゼリーエキス・ジラウラミドグルタミドリシンNa> ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12