• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SALONIA ストレートアイロン|SALONIAを使った口コミ 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \ #わたしの垢抜け方法 / 前回ストレートアイロンの投稿をしましたが、どうしても梅雨や夏場という湿度の高い時って頑張ってストレートにしても外に出ると元に戻る… 髪を巻いても元に戻る… スプレーで固めてもダメ😭💦 なので私は毎年梅雨に入る前くらいに縮毛矯正をかけに美容室に行きます! 巻き髪がいいって方はデジタルパーマとか色々ありますよね💕 癖毛だけどデジタルパーマかけたいって方は根本は縮毛矯正、毛先にかけてデジタルパーマもできるみたいですよ😊 ただ、場所にもよりますが縮毛矯正等の施術は高いですよね😭💦 去年ですが、コロナ禍と当時の愛猫が闘病していて美容院に行けなかった時にセルフで縮毛矯正をかけました! コスパは断然美容院より良いです💕 ただ髪を傷める行為なので自己責任ですね😭💦 興味のある方は当時の投稿を引用してありますので、良かったら覗いてみて下さい! その時にも高温で使えるSALONIAのストレートアイロンが役に立ちました💕 どなたかの参考になれば幸いです♪ #わたしの垢抜け方法 #縮毛矯正#ヘアーセット#ヘアーアレンジ #癖毛#くせっ毛#コンプレックス ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟こちらは梅雨が無いけど広がる方はいつでも縮毛矯正するみたい😂 私は直毛なのでちゃんみちゃんの苦労が分からなくてごめん🙇 SALONIAのストレートアイロン良いみたいだね🎵🎵

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@fabulous_pefume_falえ、梅雨ないんだ😳😳😳 それはいいけど… 積雪はつらたん😭 癖毛は大変よ🤣

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ちゃんみ❤私も巻いて巻いて( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@chanmi_mimi同じ髪型しようぜ🤣❤

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@maimai0619巻き巻きしちゃうよーん💕

•  ジャス

ジャス あぁ、近かったら お家に出張してあげれるのにね🚴💨💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@shiny_gloss_9r8きゃージャスちゃんに髪やってもらいたーい😍

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19608件

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)