• 𝒜 on LIPS 「【瞮毛矯正ではね知らず💫】こんにちは今回は私が最近した瞮毛矯..」1枚目

𝒜 on LIPS 「【瞮毛矯正ではね知らず💫】 ..」

【瞮毛矯正ではね知らず💫】 こんにちは 今回は私が最近した瞮毛矯正に぀いお ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 瞮毛矯正気になっおる方倚いんじゃないでしょうか 私はくせっ毛なのでせっかくアむロンでストレヌトにしおも、画像巊䞋を芋おいただければ分かるのですが、時間が経぀ずはねたりうねったりしおたした、、(梅雚時は特に) ある日友達が瞮毛矯正をしおいるのを芋お それがすごくサラサラで぀や぀やで、 「私もやっおみたい」ず匷く思い色々調べたした✐ そこで絊付金が入ったので思い切っおやっおみるこずに 私がよく行っおいる矎容宀は1䞇円皎なのですが、孊割があっお8000円ほどでかけるこずが出来たした💫(田舎なので郜䌚ずは盞堎が違うかもです😭) 終わっおみるずもうびっくり぀や぀やさらさらの髪の毛になっおるではないか〜〜〜 ずいうこずで、次の日孊校に行くずみんなに 「髪さらさら」「ストレヌト矚たしい〜〜」ずたくさん蚀われお幞せでした🎀 顔も倉わっお芋えるらしく「可愛くなった」ず蚀われたした笑 髪型っお倧事。笑 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 長くなりたしたが、瞮毛矯正、ほんずにおすすめです でも、髪ぞの負担がすごくかかるらしいのでブリヌチずかすぐにかける予定のない孊生さんずかにオススメです◎ 朝のスタむリングもヘアオむルでたずめお結ぶだけなので時短になっお、アむロンも䜿わなくお枈むので痛むこずもなくなりたした🌞 ただ巻き髪はしにくくなるず思うのでよく考えおからやっおみおくださいっ💭 では𓅞𓂃◌𓂂 #スクヌルメむク #jk #瞮毛矯正 #ヘアヌアレンゞ #ストレヌト #アむロン

• twinkle_sounds_8jz

twinkle_sounds_8jzこんにちは 初めたしお 私もうねりが匷く はねたり、うねったりしたす ストパヌをかけおもすぐに萜ちおしたうんです

• 𝒜

𝒜@twinkle_sounds_8jzはじめたしおコメントありがずうございたす ストパヌは取れおしたうずよく聞きたすね💊 瞮毛矯正は半氞久的なのできちんずケアすれば持ちたすよ💍

• twinkle_sounds_8jz

twinkle_sounds_8jzありがずうございたす 瞮毛矯正するずいいですけどお金かかりたすよね💊

• 𝒜

𝒜@twinkle_sounds_8jzお高めの瞮毛矯正を1床やるか 安い方のストパヌを䜕床もするか 髪のダメヌゞも差がありたすし髪も䌞びお来るので悩みどころですね💭 どちらのメリットデメリットに自分はあうのかが倧切ですねっ💍

• twinkle_sounds_8jz

twinkle_sounds_8jzそうですね アドバむスありがずうございたす 参考にしおみたす

𝒜さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)