1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • バスミルク コージーモーメント/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ バスミルク コージーモーメント(入浴剤)の口コミ「【ふわっと香る柑橘ミルク】お久しぶりになっ..」

Saika
  • イエベ 春
  • Saika

【ふわっと香る柑橘ミルク】 お久しぶりになってしまいました、、! 今回紹介するのは 〈 #クナイプ #バスミルク #コージーモーメント / #マカデミア #スターアニス #スイートオレンジ〉 柑橘系のバスミルク🍊🥛🛀 感想としては、 結構淡いなあと🤔 入れた瞬間めちゃくちゃ良い香りだった! 柑橘系の入浴剤って珍しくは無いと思うのだけど、 バスミルクってわりと珍しい気がする😳 さっぱりした柑橘というよりは ちょっとまろやかでクリーミーな柑橘の香りで その点はとても好きだった☺️ もっと香りが持続してくれてたら嬉しかったなあ〜 外仕事のわたしは、 今日は雨に濡れて寒くて仕方がないので しっかり湯船に浸かって温まろうとおもいます🛀 では☁︎ #バスタイム #柑橘

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

バスソルト トライアルセット

”1つ1つが個包装になっていて毎日香りやお湯の色が変わり使えて毎日のお風呂が楽しめました(^_^)”

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Saikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ バスミルク コージーモーメント

クナイプ(Kneipp)
  • 40ml: 165円