Af33fd4e8555ae4b8e54c091 1577428182 small

banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングバーム!こんチャーシュー🐷とん..」

とんこつラーメン
  •  とんこつラーメン

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ローソンで発売されたスイーツ 「モフリン   もちふわリングドーナツあんバター🍩」 モチモチのドーナツ生地の中につぶあんとマーガリンが入っているという至極の逸品 昔からあんことマーガリンは相性がいいですからね 結論 めっちゃ良かった ここに牛乳があれば言うことなしだわ🥛 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ ちふれのクレンジングが尽きて、 新しいクレンジングにしようと思っていた所、 気になったクレンジングをQoo10で見つけたのでそちらを紹介します❣️ ✨banilaco クリーン イット クレンジング             ピュリファイング✨ 「バニラコ」と読むそうです こちらたびたびQoo10で見かけていて、 欲しいなと思っていたのですよ❣️ 🍀商品説明🍀 こちら今回購入したものの他に、 5種類も種類がありまして💕 シリーズ通して ✨残りZERO ✨汚れZERO ✨垂れ落ちZERO ✨テカテカZERO ✨刺激ZERO とクレンジングに関する悩みをZEROにしてくれるそう❣️ (かっこよくゼロをZEROって書いちゃったりして) 種類によって効能が違いまして、 今回購入した紫は 💜皮膚鎮静💜 皆好きでしょ❓ 鎮静って言葉好きでしょ❓ しかもね、 💜敏感肌向け💜 これ買うしかないでしょ⁉️ こちら7つの植物性ハーブが入ってるらしくて、 その成分が 肌を落ち着かせてくれたり 優しく洗浄してくれたりするのですわ❣️ 本当にすごい❣️ 5種類のどれ買おっかなーって見て、 「皮膚鎮静」「敏感肌向け」の2ワードで即購入を決意しました 🎨使ってみた🎨 こちらの商品ご丁寧にスパチュラと中蓋付きなのです❣️ 衛生面的にも安心して使えますね💕 蓋を開けてみると真っ白なバームがこんにちは 実はバームタイプのクレンジングは初めての豚 バームってこんなにぽそっとしたテクスチャだったんですね🤔 これで本当にクレンジングになるのか❓と思いながら適量を手に乗せて広げてみると、 すぐトロトロにとろけて肌にスルスル伸ばせたの❣️ トロトロな状態で肌に伸ばせるから、肌を傷つける感じもなく、快適に手でクルクル付けれました🌀 しかも結構早く落ちてくれるし その後の乾燥もしない❣️ ちょっと不安だったアイライナーとかマスカラも写真の通り落とせたし💕 リップも問題なく落ちました💄 なのに肌がピリピリすること無いなんて、 こんな良い商品あっていいの❓ 元々バームタイプはクレンジングの中でも肌に負担がかかりにくいみたいですし、 それで落ちが良いんだから いやぁ、もう買いでしょ もし新しいクレンジング探している人❣️ これは試してみなきゃ損です👉 気になる方は「banilaco」で調べてみてください💻 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #banilaco #banilaco(バニラコ) #banilaco(韓国) #バニラコ #バニラコ_クレンジング #クリーン イット クレンジング #ピュリファイング #敏感肌 #クレンジング #クレンジングバーム #皮膚鎮静 #鎮静効果 #買って後悔させません #隠れ名品