• ごくやわ洗顔ブラシ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ごくやわ洗顔ブラシ|DAISOを使った口コミ 「ごくやわ洗顔ブラシは300円小鼻専用洗顔ブ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ごくやわ洗顔ブラシは300円 小鼻専用 洗顔ブラシ100円 どちらのブラシも、 洗顔料を水とともに手のひらで泡立てます。 汚れや皮脂がきになる部分に、 円を描くようにまんべんなくあらいます。 私は、ネットで泡だてて、 それを濡れたブラシに馴染ませ クルクルと洗ってます😊 ブラシの使用は、週2〜3回が目安みたいです。 以前1000円ほどの洗顔ブラシを使用していましたが、 ダイソーのブラシは、 ぜんぜん変わらない! ふわふわの毛で300円で、 ぜんぜん変わらない!(笑) 黒ずみや角質も無くなり すべすべになりますよ😆💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】パンデモニウム 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 両方とも良いですが、 小鼻の黒ずみだと、 細い小鼻用のブラシがオススメです😆💕

• #_아스카

#_아스카コメント失礼します☺️ 今どっちを買おうか迷っているのですが、どちらの方が使いやすいですか? 😧

• ぴこ

ぴこ@asuka0629本人じゃなくてすみません💦私のうちでは細いブラシの方を使ってますが、毛がめっちゃ抜けます😇なのででかいヤツの方がいいかもです

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@shiny_lips_wgcg ぴこさん❤️ コメントありがとうございます😭💓

• #_아스카

#_아스카返信ありがとうございます😊 細い方買ってみます!😆💓

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

Panasonic

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)