• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《二重になる方法》肌色タイプ|バンドエイドの使い方や二重メイク「♡二重になれるマッサー..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡二重になれるマッサージ方法♡ 動画解説🎥 こんにちは、苺鈴です👶🏻 今回は、私がずっと5年間ずっと研究し続けてやっと二重になれたので、その方法を皆さんにご紹介出来ればなと思います🌷 -------❁ ❁ ❁------- 🎀私が二重になれた方法🎀 🌷目元のマッサージをする 🌷夜も二重のくせ付けをする 🌷生活習慣を変える まず、私は5年前まで完全なる一重で、目に力を入れても目をこすっても二重にはならないお目目でした( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 瞼はそこまで分厚くないから、すぐ二重になれるのでは?と考えまず最初に手をつけたのはアイプチʚ❤︎ɞ アイプチ時代の歴史は前の投稿の«私が垢抜けた方法»に載せているのですが、アイプチを5年間してバレないまでに上手くはなれたんですが、癖づいて来たのは本当に最近で長旅でした( ˃ ⌑ ˂ഃ ) なんで最近になって癖づいてきたのかなあって思いかえすと、マッサージと生活習慣を変えたこと、後は夜も二重のくせを付け始めたのが原因なのかなと思います🌷 まず、1番効果があるなと思ったのは目元のマッサージ🌷 マッサージは本当にお目目がパッチリするし、浮腫みが取れるのでメイクも映えて、 何より、数日で二重のラインがくっきりし始めてきたんです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 次に夜の癖付けも効果あります🌷 私はナイトアイボーテを使用していて、かなりの接着力なので起きても取れていないし、二重ラインも定着しやすくなりました♡♡ 後は、生活習慣を変えたことも二重になれた理由だと思います🌷 🎀気をつけている生活習慣🎀 ①夜更かししない ②夜遅い飲食はしない ③軽い運動をする ④寝る前は携帯を見ない ⑤瞬きをする時に目に力を入れながら過ごす 特に夜、寝る前などは次の日に影響が出る時間帯なので、体に悪い行動は控えるようにしました‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 後は日常的に目元に力を入れ、瞼の筋肉を動かすことで、二重になりやすいようにしています♡♡ まだまだ不安定な時もあるのでこれからもマッサージや癖付け頑張って行こうと思います‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 皆さんの参考になれば嬉しいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ご精読ありがとうございました♡♡ #二重になる方法 #垢抜ける方法 #一重から二重 #二重マッサージ #マッサージ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• tgtgbo

tgtgbo今日から二重マッサージやります!!笑笑👍

• 苺鈴

苺鈴@ntjntjnやったあ💓💓一緒に頑張りましょう‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

• くま

くま  このマッサージやってみる♡♡ 思ったんだけど肌綺麗だし涙袋あって可愛すぎるっっっ- ̗̀ ♡ ̖́-👼🏼🏹💓

• くま

くま @meirin0922こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとうだよ⸜❤︎⸝‍

• 苺鈴

苺鈴@kuma__co_4jkくまちゃんいつもコメありがとうだよ〜🌟 え!肌汚いし涙袋皆無だけど嬉しいありがとうっっっ(´;ω;`)

• k🏐 フォロバ1000%♡

k🏐 フォロバ1000%♡コメント💬失礼しまぁす~!!    私も今パッチリ二重になるように努力中です!!  でも、もともとの奥二重の線が邪魔で二重幅ができても、時間たてば戻っちゃいます😅 主さん可愛すぎるので、私もあきらめないで頑張るぅ~♡

• 苺鈴

苺鈴@sparkle_blush_rzb9コメントありがとうございます♡♡ えええ!嬉しすぎるお言葉です💭❤️ 一緒にナチュラル二重目指しましょう😌🌟🌟

• AYAME−2813❦

AYAME−2813❦こんにちは!! どんなマッサージをしましたか??? 苺鈴ちゃん可愛くて…♡うらやまっ!

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_cosme_puzはじめまして♡♡コメントありがとうございます! 1番最後のページに説明を載せながらわかりやすいように動画にしました(´•ω•`๑)♡ もし、説明不足で分からない所がありましたら、コメントで是非教えて欲しいです(*∩ω∩) そう言って頂けて本当に嬉しいです👶🏻❤️ありがとうございます!!!!

• ひまわり。

ひまわり。私、今二重なんです❗さっそく試してみて見ます!ありがたい🙏ありがとうございました😊

二重まぶた用アイテムランキング

のび〜るアイテープ

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

クリップカッター

• クリップ数:2079件

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ