• Cureバスタイム  フルーティローズの香り 500g/Cure/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cureバスタイム  フルーティローズの香り 500g/Cure/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Cureバスタイム  フルーティローズの香り 500g/Cure/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Cure Cureバスタイム フルーティローズの香り 500gの口コミ「Cureバスタイム フルーティローズの香り ヒマラヤ岩塩バスソルト 入浴剤 ..」

コスメ好きアラサー主婦💓フォロバ100💓
  • コスメ好きアラサー主婦💓フォロバ100💓

Cureバスタイム フルーティローズの香り ヒマラヤ岩塩バスソルト 入浴剤 500g(約25回分) 【全成分】 ミネラル塩・香料 ヒマラヤで採れた100%ナチュラルな岩塩ルビーソルトをそのままパッキングしているので、ミネラルたっぷりの3億年前の神秘の海をご自宅にいながら楽しめます。 華やかで贅沢なフルーティローズの香り ご家庭の浴槽(約200リットル)に本品キャップ2杯分(20g)を入れ、 良くかき混ぜて溶かして下さい。 ヒマラヤ山脈に3億年間眠っていたミネラルを豊富に含んだルビーソフトを人の手によって採掘しているんです きれいな赤色のソルト キャップは小さめですがこのキャップ二杯分でOK お湯に入れた瞬間溶けるようなタイプではないですが、 しっかり手でかき混ぜるとすぐに溶けてくれます ボトルから直接香りを嗅ぐとかなりローズの香りが強めなんですが、 実際にお湯に溶かすとローズはほんのり香る程度で、プラス硫黄泉の香りが漂ってきます 私硫黄泉の温泉大好きなんです 自宅にいながら温泉気分を味わえてとっても最高 ミネラルの成分たっぷりだから、 体の芯から温まって発汗します すっごく気持ちいい 足のむくみや不眠で寝付けなかったりすることもあるのですが、 Cureバスタイム入浴剤を使った日はぐっすり気持ちよく眠れるところも好き 冷え性な人にもおすすめ 入浴剤にうるさい夫も大絶賛で気に入ったみたい! フルーティローズの他にもフレッシュオレンジと無香タイプもあるから、 どちらも試してみたいなぁ 素敵な商品に出会えました #お風呂 #入浴剤 #入浴 #入浴剤マニア #bathtime #Cure #バスタイム #フルーティローズ #バスソルト #おうち時間 #monipla #cure_fan

おすすめアイテムCure×入浴剤

Cureバスタイム / Cure

Cureバスタイム

”疲れた日や大事な日の前日にオススメ!身体は暖まるし、肌もすべすべした感じがします。”

Cureバスタイム  フルーティローズの香り / Cure

Cureバスタイム フルーティローズの香り

”リラックス効果も実感できるし、 お肌もツルツル✨スベスベに!代謝も上がるので、ダイエットの頼もしい味方に♡”

入浴剤

Cureバスタイム  フレッシュオレンジの香り 500g / Cure

Cureバスタイム フレッシュオレンジの香り 500g

”肌にうるおいをあたえてくれます !汗がでやすくなり、温浴効果で美肌に導いてくれます✨”

入浴剤

Cure×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

コスメ好きアラサー主婦💓フォロバ100💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure Cureバスタイム フルーティローズの香り 500g

Cure(キュア)