コスメ好きアラサー主婦💓フォロバ100💓 on LIPS 「キュレル バスタイム モイストバリアクリーム ..」

⋆⸜  キュレル バスタイム モイストバリアクリーム ⸝⋆⁡ ⁡ ⁡ “湯あがり乾燥”する前に1秒でも早いケアを𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣⁡ ⁡ ⁡ 湯上り後の急激な乾燥が始まる前に⁡ 湿度の高いお風呂場で⁡ ぬれたままの肌に使って⁡ 潤い密封しちゃえ⁡ という商品𓂃◌𓈒𓐍 ⁡ ⁡ ⁡ 濡れた肌に使って、⁡ バスタオルで水分をふきとるだけ𓂃◌𓈒𓐍 ⁡ ⁡ ⁡ ※すぐにはふきとらない⁡ ⁡ ⁡ ⁡ これは画期的𖤐˒˒⁡ ⁡ s字フックもついてくるし、⁡ お風呂場に簡単に吊るせるから⁡ ありがたい!⁡ ⁡ ⁡ 片手でワンプッシュでクリームが出せて⁡ とても使いやすい⚘⁡ ⁡ お風呂上がりはすぐに体の乾燥もはじまるし、⁡ なにより冬は寒い!⁡ ⁡ 子どもと入ってるから、⁡ お風呂上がりは余計に⁡ バタバタ保湿しなくちゃだけど、⁡ これなら温かいお風呂場内で⁡ 塗り塗りしてあげれば良いから、⁡ 風呂上がりの工程がとってもらくちん!!⁡ ⁡ ⁡ 濡れた肌に塗って、⁡ それをタオルでふくなんて、⁡ それっと保湿されるのか…?と、⁡ 半信半疑でしたが、⁡ 肌にラッピングをしたかのような⁡ 潤い感!⁡ ⁡ これは参りました🥺💓⁡ ⁡ ⁡ 逆さまに吊るすから最後まで使い切れるし、⁡ 水も入らなくて衛生的なところも良い(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡💓⁡ ⁡ ⁡ ルルコス様からいただきました💕⁡ ⁡ @lulucos_official #ルルコスプレゼント #ルルコスキャンペーン #キュレル #キュレル バスタイムモイストバリアクリーム

コスメ好きアラサー主婦💓フォロバ100💓さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)