複数のスパイスをブレンドした「モイスチャースパイスセラム※」配合で、地肌と髪の両方を本格ケアできるシャンプーとトリートメントです🫧 水分補修でうねりを抑え、まとまりやすい髪になります👩🦰✨ しっとりした泡で、泡立ちも良く、マンダリンとクローブの香りのフルーティー&スパイス香りで、洗っている時も華やかな香りに包まれます🍊 トリートメントは、マッサージもできて、洗い上りは地肌もすっきりします✨ ジャスミンとクローブの香りでシャンプーとトリートメントの香りが混ざり合って、香りも楽しめます😊
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー
BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) | 1,760円 |
| 頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻 | 詳細を見る | |
BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(エアリー) | 1,760円 |
| 泡立ちがよく、しっかりと頭皮まで洗い上げられるような使用感に思います! | 詳細を見る | |
BOTANIST BOTANISTボタニカルスカルプシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| バスルームに広がりフレッシュな気分。泡立ちも良くて泡が細かいので本当に気持ち良いシャンプータイム。 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪ | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| シャンプーランキング第4位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 880円 |
| シャンプーランキング第5位 | 詳細を見る | ||
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第6位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第7位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第8位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー | 968円 |
| シャンプーランキング第9位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア) | オープン価格 |
| シャンプーランキング第10位 | 乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡ | 詳細を見る |
コスメ好きアラサー主婦💓フォロバ100💓さんの人気クチコミ
「肌のゆらぎケア」、「毛穴・角栓ケア」に加えて肌ストレスを与えないことにこだわった徹底無添加※処方でくり返す大人ニキビの根本原因にアプローチ𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 爽やかなグリーンのボトルが目を引く化粧液⚘ テクスチャーは水のようにシャバシャバ系! さっぱりと使えるから、ニキビができたり、肌がゆらいでるときに嬉しい使いごこち𖤐˒˒ べたつかないから、とろみ系の化粧水が苦手な方におすすめ⚘
- 2022.10.07
⋆⸜ リペアジェル ⸝⋆✼••••✼••••✼なんとなんと、˗ˏˋ医学誌に掲載されたエイジングケア美容液ˎˊ˗無農薬栽培米から作り出した独自の美容成分「コメ発酵生命体(R)」と、コラーゲンのサポー...
- 2022.10.06
ROOTHは複数のスパイスをブレンドした、 「モイスチャースパイスセラム※」配合で、 健やかな髪と地肌に導きます𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 シャンプーは透明で、 少量でもしっかり泡がたちます✎೯ トリートメントは、 ジャスミンとクローブの香り𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 こちらもまた上品な香り𓂃◌𓈒𓐍 最近使ってきたトリートメントは、 手のひらでしっかり潰すようにするほど 硬めテクスチャーが多かったけど、 これは柔らかくて扱いやすい! 洗い流すときのヌメヌメ感もなくて、 洗い流したすぐあとは つるんとまとまりやすくなってて、 良い感じ✎೯ 乾燥やダメージで髪が広がりやすいので、 髪質にピッタリあって嬉しい! 自然や環境に配慮された容器や 資材なのも好感が持てます𓂃◌𓈒𓐍 こちらのオイルも愛用中なんだけど、 ほんと良い香り!!
- 2022.10.10
くすみ※3ケアにおすすめ「MEGURIMFLOW(メグリムフロウ)」の特徴☑古い角質を吸着するガスール※7を配合☑やさしく角質オフするソフトスクラブ※8入り肌あたりのやさしいスクラブで角質をやさしく洗い落とします✨ ※3...
- 2022.10.02
超実力派スキンケアアイテム⚘ 気になる目もと・口もとに、 サッと塗るだけで ピンとシワが伸びて、 印象が変わる𓂃◌𓈒𓐍 濃密ジェルが肌にハリを与え、 化粧ノリのよい、 極上ぷるぷる赤ちゃん目もとに𖤐˒˒ 安くて、たっぷり使えるので コストパが良い〜(灬º‿º灬)♡ すごく濃密で、しっとりする! 若干テカテカする感じはあるけど、 ベタつく感じではないかな。 使い続けることで、 目元のシワが目立たなくなると いいなぁ(*˘︶˘*).。*♡💕
- 2022.10.03
湯上り後の急激な乾燥が始まる前に湿度の高いお風呂場でぬれたままの肌に使って潤い密封しちゃえという商品 濡れた肌に使って、バスタオルで水分をふきとるだけ s字フックもついてくるし、お風呂場に簡単に吊るせるからありがたい! 片手でワンプッシュでクリームが出せてとても使いやすい⚘ お風呂上がりはすぐに体の乾燥もはじまるし、なにより冬は寒い! 子どもと入ってるから、お風呂上がりは余計にバタバタ保湿しなくちゃだけど、これなら温かいお風呂場内で塗り塗りしてあげれば良いから、風呂上がりの工程がとってもらくちん!! 濡れた肌に塗って、それをタオルでふくなんて、それっと保湿されるのか…?と、半信半疑でしたが、肌にラッピングをしたかのような潤い感! 逆さまに吊るすから最後まで使い切れるし、水も入らなくて衛生的なところも良い(*˘︶˘*).。*♡💓
- 2022.10.25
商品詳細情報BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート)
- BOTANIST(ボタニスト)
- シャンプー(490mL): 1,760円
- トリートメント(490g): 1,760円
- ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー(ストレート)
- ルース ボタニカルスカルプセラム トリートメント(ストレート)
- 水分補修※でうねりを抑え、まとまる髪へ。 ROOTHは複数のスパイスをブレンドした、 「モイスチャースパイスセラム※」配合で、健やかな髪と地肌に導きます。 ※髪に水分を補う事 ※シャンプー・トリートメント:ウコン根茎エキス、チョウジエキス、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワラン(すべて保湿成分) インシャワーヘアセラム・マルチオイル:ウコン根エキス、チョウジつぼみ油、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワラン(すべて保湿成分)
- I-ne
- 2022/8/9(最新発売日: 2022/8/25)