Hazumiバージンプラセンタサプリ

• バージンプラセンタサプリ/Hazumi/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バージンプラセンタサプリ/Hazumi/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Hazumi バージンプラセンタサプリ(美容サプリメント)の口コミ「('ω'o[hazumiバージンプラセンタ..」

ゆずりんご
  • その他・わからない
  • ゆずりんご

( 'ω'o[ hazumiバージンプラセンタサプリ ]o この度LIPS様にて当選致しました提供品になります🥺✨(LIPS様、Hazumi様有難うございます!) 一緒に入っていたパンフレットに目を通すと、12,000円(税抜)との事でかなりお値段は張るサプリメントとなっております、、!! 60粒入とのことでまるっと1ヶ月試すことが出来るみたいなので、届いた当日(2月25日)から早速試してみております◎ プラセンタ等、美容系のサプリメントは初めてなのでどのくらい効果があるのかは分からないのですが、毎日しっかり飲んでみて、全部飲み終わったらまた改めてきちんとレビューしたいと思います🙏🏻 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✏️飲み方 1日2粒を目安に、水またはぬるま湯で飲む ちなみにこちらのサプリメントは就寝前に飲むのが一番オススメだそうです🙆‍♀️ 1粒の大きさは飲み薬等に比べると大きく感じますが、表面がつるつるしたソフトカプセルなので特に苦しさ等なくするっと飲めちゃいます😉 サプリメント自体の匂いや味は特に気になりませんでした。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ▷▶▷10日経過の様子(2021年3月7日追記) 飲み始めて10日が経過した時点でのレビューです! ↓↓↓ 毎日欠かさず寝る前に2粒を飲んでおりました💊 飲み始めて数日で明確な変化はないのですが、何となく調子がいいな〜と思うようになりました◎ 1週間ほど経過した辺りから、気になっていた部位が気にならなくなったというか、、内側からのケアが効いているということでしょうか🤔💭 ▷▶▷20日経過の様子(3月15日追記) 飲み始めて20日経過した時点でのレビューです! ↓↓↓ 前回から10日経過しましたが、前回レビューした内容(摂取内容、実感した効果)はそのまま継続されています◎ そこにプラスして気づいたことがありました◎ わたし結構顎にニキビが出来やすい体質だったのですが、このサプリを飲み始めてからニキビが出来かけてもあまり大きくならずにすぐ治っている気がしました!! また、生理前に揺らぎやすいのですが今回それもなく安定した肌を保てています🌸 あとは前回のレビューにも記載したように、やっぱりTゾーンの皮脂量がぐんと減ったなと感じております。 飲む前とメイクの仕方は全然変えていないのですが、朝メイクして夜にかけて様子を見てみると、マスクによる崩れはあるものの、Tゾーンはいつもよりテカリにくく、尚且つ小鼻のヌル付きが悩みだったのがほとんど気にならなくなりました、、!! インナーケア出来ている実感🥰✨ ちなみに疲れや毛穴に関しては、毛穴は少し引き締まったような気がしますが、疲れは前回同様殆ど変わらず、、 ただ、20日経過時点でかなり肌の調子がいいのでしっかり効いてくれているものだと思います💪 ▷▶▷飲み終わった時の様子 少しレビューが遅くなりました💦 飲み終わったのは3月終わりでした。 全体を通して変化は飲み始めから10日程が一番強く感じ、その後は安定した感じだなと感じました! 飲んでいる間はめちゃくちゃ安定していたのですが、飲み終わってから服用をやめたら数日後にちょっと不安定になり始めたのでわたしにとっては、とても効果があったサプリメントでした✨ 一つだけ言うなら、後半は飲んでから少しすると胃から生姜の香りが昇ってくる感じがあったかもしれません🤔 合う合わないあるので人によってはうーん、という人ももちろんいると思いますし、わたしみたいに満足する人もいると思います! お値段が1ヶ月でそこそこするので、中々試しに飲んでみるというノリでは飲めないかもしれませんが、金銭的に余裕がある方でお悩みがある方は試してみてもいいかなと思います! (ちなみに公式サイトから定期コースを申し込むと少しお安く購入出来るみたいですよ😉💕) 総合的にわたしは大満足でした◎ 特に冬場に適している気がしたのでまた冬場の乾燥する時期に余裕が出来たら飲みたいなと思うくらいのお品でした✨ 改めまして貴重な機会を頂きありがとうございました! (3月26日訂正) 事務局様より一部訂正のお願いが来たので一部レビュー内容を変更しました🙇‍♀️ #提供_hazumi #提供_lips #hazumi #バージンプラセンタサプリ