WHOMEEアイブロウブラシ 熊野筆

• アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクブラシ】WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆(メイクブラシ)の口コミ「❤️.【これがないと完成しない💡WHOME..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

❤️ . 【これがないと完成しない💡WHOMEE アイブロウブラシ】 ⚠️こちらはディズニーストアコラボの限定デザインとなります。 こちらのデザインは販売が終了している場合がございます🙇🏻‍♀️ こちらのブラシ、熊野筆(毛質:ヤギ毛)を使用しているため、 チクチクせず柔らかい肌触り。 使用していくうちにどんどん馴染んできて、 さらに柔らかくなります♪ 適度なコシとボリュームのある毛質で 簡単に眉メイクができます💓 ちょっと太すぎるかな?と最初は思いましたが ナチュラルふんわり眉毛が簡単に作れます。 これはこの太さではないと実現しません! 画像でふんわり色づいたカラーが伝わりますでしょうか🤤☁️ このふんわり感は他のブラシでは作れないと思います、、、! 眉頭〜眉尻にかけてジグザグにのせるのがポイント💡 ベタっと塗った感!の出ない、 ふんわり眉が簡単に完成します🥸 アイブロウメイクにはなくてはならないアイテムです! これがないとアイブロウメイクが完成しません😳 こちらは以前ディズニーストアとのコラボ商品で購入しましたが、 WHOMEEで通常ver.も販売していますので そちらを是非チェックしてみてください💓 少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️ ・・・🐾・・・ 🐭🏰 ❥ YouTube : 一時休止中 https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ ・ ❥ INSTAGRAM : @0208mon (PRIVATE) ❥ INSTAGRAM : @0208mon_makeup (BEAUTY) ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon ❥ CLUBHOUSE : @0208mon ・ ・ 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #もんちめいく #monchimake #メイク写真 #二重メイク #eyeshadow #アイシャドウ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #今日のコスメ #メイク動画 #今日のメイク #アイメイク #アイメイク動画 #コスメ #メイク #コスメ好き #メイク好き #イエベ #WHOMEE #アイブロウブラシ #熊野筆

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシL 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシL 熊野筆

”肌あたりが柔らかくて痛くない!アイホール全体に使える太めのアイシャドウブラシです。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ごくふわブラシ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ
(税込/編集部調べ)
2018/9/22(最新発売日: 2020/3/10)
WHOMEE(フーミー)