エンシェールズANCELS COLOR BUTTER

• ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「今度は赤🤣🤣---------▷◁.。#エ..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

今度は赤🤣🤣 - - - - - - - - -▷◁.。 #エンシェールズ カラートリートメント リアルレッド - - - - - - - - -▷◁.。 なんか今回はやたら色入ったわ🤣🤣 赤を選んでみたんですが、やっぱ濃い感じの色だから入りやすいのかなー。 でも、濃すぎるのか、何回シャンプーしてもまだ薄ピンクのお湯になるから完全にカラーバター落ちてなかったかもだけど、諦めてお風呂から出たよ😂 その代わり色自体はめちゃ濃く入りました。 ちょい濃すぎるかなぁ?!🤣🤣まさかこんな赤くなると思わんかった笑 髪をおろすとチラ見えするくらいの感じですよー✌️ この色は目立つから会社的にはヤバそうだからどうしよ笑 #ヘア #ヘアスタイル #トリートメント #カラーバター #カラートリートメント #レッド #レッドヘア #プチプラ #インナーカラー #ヘアアレンジ #ヘアカラー #agm #わたしの垢抜け方法

• コロン💕

コロン💕自分でカラーするとか すごい❣️ カラーも楽しめるし 良いなぁ🥰

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@coron0311 ありがとう(♥ω♥*) ちょっと濃すぎたかもだけど、色々楽しめるのは面白い🤣

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん🎀 カラー赤🔴可愛い🥰🥰 似合っているよ〜♪ 日に日に薄くなるタイプなのかな!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@supreme_rouge_84g ありがとね♡ℒฺℴฺνℯฺ♡ うん、日に日に落ちてくみたいだよー👌🥰

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️赤かわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私は仕事的にインナーカラーとかダメだから羨ましい🥺💖 派手なカラーダメだけど、こういうカラー大好きなんだよね😊❤️

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipu ありがとー(´ε` )♥ わたしも実際はあまり会社的に良くなさそうだけど、お団子かなんかしてあんま見えんようにして行くわ🤣🤣

• おいも🍠

おいも🍠あーやんめっちゃ可愛い( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 すごく似合ってるよ❤️❤️ 確かに会社的には目立つから、なるべく風が吹かない事を願うしかないね🤣🤣

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@oimokoko ありがとね〜💓💓 結構濃かった〜🤣🤣 うん、会社にはお団子とかでキュッとまとめて行くね😂

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟入ったねぇ❤️😂 とても可愛い赤😍 エンシェールズ、私の妹も使ってたわ😻 ピンクとかブルーにしてる(笑)

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@fabulous_pefume_fal やっぱ濃い色は入るねー! 妹さんも使ってたのねー🥰 ブルーとか凄い!

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

メルティバター

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

パンテーン

ANCELS COLOR BUTTER

plus eau

メロウリュクスマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント
エンシェールズ(Ancels)