• 薬用泡洗顔/なめらか本舗/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用泡洗顔/なめらか本舗/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用泡洗顔(泡洗顔)の口コミ「なめらか本舗薬用泡洗顔Lipsさん、なめら..」

ごたん
  • イエベ 春
  • ごたん

なめらか本舗 薬用泡洗顔 Lipsさん、なめらか本舗さん の提供でいただきました!ありがとうございます🙇‍♀️ 1週間で感じた使用感をレビューします🙌 🙆‍♀️泡洗顔なのでプッシュするだけで キメ細かい泡が簡単に出せます♪ 泡洗顔の泡って、 チューブや粉洗顔を自分で泡立てた泡とはまた違う、 密度の濃い泡ですよね𓂃◌𓈒𓐍 朝、サッと洗顔するのに便利だと思います! 画像は4プッシュ分の泡です! 🙆‍♀️洗い上がりにつっぱりにくいと私は思いました😆 アミノ酸系の洗浄成分が配合されているらしく… ありがたい🥰 洗った後の肌の感じは つるつると言うよりは、 スベスベ👌感があると思います! 🙆‍♀️同じなめらか本舗さんの とろんと濃ジェル 薬用美白 N のコンビネーションで もちプルお肌に🥺 🙆‍♀️まだ、1週間で肌荒れやニキビ予防に効いてるかはわかりにくかったけど、 肌状態は割といい状態がキープできているから、 この洗顔のおかげかも…👼🏻? 🙅‍♀️匂いはあまりいい匂いではないなと思いました。臭くは無いですけど、自然の匂いって感じです! 🙅‍♀️他のメーカーさんの泡で出る洗顔もそうだけど、 せっかくの泡がへたりやすい😫 出したらスグ顔につける必要がある! #提供 #PR_なめらか本舗 #洗顔 #洗顔_ニキビ #泡洗顔

泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

”濃密な泡で名前のままモッチモチ!炭パワーとモチ泡でタンパク質汚れも落としてくれる”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔FM(メロン)

”のび~る吸着泡が毛穴まるごと大掃除♪”

肌ナチュール

炭酸クレンジング

”炭酸が溶け込んだ美容液クレンジング。 メイク汚れや毛穴の汚れを浮かせて黒ずみ汚れも落としてくれます”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

プリモディーネ

なごみ炭酸スパウォッシュ

”ごわつきやザラつきがなくなった気がしました!”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

ごたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用泡洗顔

2021/3/2
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)