• VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク(シートマスク・パック)の口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!VTCosmetics..」

ごたん
  • イエベ 春
  • ごたん

VT Cosmetics VT CICA デイリー スージング マスク 🙆‍♀️ニキビの治りが早くなった気がする! 🙆‍♀️液が滴るほどヒタヒタ💧💧💧 🙆‍♀️ピンセット付きで衛生的! 🙆‍♀️使用後のサッパリ感が気持ちいい! 🙅‍♀️独特な匂い!肌に良さそうな匂いがする 🙅‍♀️結構かため、薄めのシート 🙅‍♀️ピンセットついてるけど、掴みづらさある笑 🙅‍♀️近場のドラッグストアではまだ取り扱ってなくて、欲しい時に変えない… 総合的にリピ確定🕺Qoo10で2個目を注文しちゃいました~ #リピ確 #パック #毎日パック #ニキビケア

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2089件
VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックランキング

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2089件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

Dermatory

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ごたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
VT COSMETICS
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。