ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「【🍅特別な日前日のスキンケア🍅】こんばんは..」

ゆんゆん🚗
  • ゆんゆん🚗

【🍅特別な日前日のスキンケア🍅】 こんばんは🌙 LIPSを通してナチュリエ様から 素晴らしいプレゼントを頂きました! この乳液めちゃくちゃ欲しかったんです...🥺ありがとうございました✨ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 今回頂いたのは ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 スキンコンディショニングミルク 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 🍅テクスチャ  →とろとろしてるけど、つけるとさっぱり  手のひらに出してみて傾けるとトロォっと流れ落ちていく感じ!  一方でつけてみると  意外にもしっとり😳  髪につかず、ベタベタ感が苦手な方にもオススメです🥺  🍅保湿力  さっぱりしているので、  しっっっっっっっかり保湿されている感は少ないですが、  乾燥するわけでもなかったです☺️  冬が終わってこれからの季節にもぴったりかと思います✨  🍅乳液ピーリング  このハトムギ乳液が欲しかった理由は    「「乳液ピーリングがしたかったから」」  でした🥺    乳液ピーリングって何?と思われる方もいらっしゃるかと思いますが、  これは小林ひろ美さんが考案されたものなんですが、  肌の角質ケアに最適なんだとか!  〈方法〉  ①たっぷりめの乳液を顔全体に伸ばす。  ②お湯で濡らしたコットンを軽く絞り、肌に敷き詰める。  ③そのまま30秒まつ  ④乳液を拭き取るようにしてコットンを外す。  ⑤化粧水をつけ、普段通りのお手入れを行う  これで本当にお肌ツルツルになります😳  用意するものも、この乳液とコットンとお湯だけなんで、楽チンなのがありがたいです🥺    私はコットンと乳液がもったいないという  もったいないお化けなので1週間に一回や特別な日の前日の夜に行ってますが、    肌の負担が少ないため、毎日行っても大丈夫なようです!🙆‍♀️    ⚠️化粧水を塗る前の1番始めに行ってみてくださいね☺️  本当にプチプラでお肌変わるので是非試してみてください🌸   #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #美肌 #美白 #スキンケア #提供 #ハトムギ #ナチュリエ #角質ピーリング #乳液ピーリング #角質除去 #つるつる肌

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。