1. コスメクーポンガチャ
  • クナイプ バスミルク バニラミルクの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプ バスミルク バニラミルクの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプ バスミルク バニラミルクの香り(入浴剤)の口コミ「【ミルク系ってやっぱり淡いのかなぁ】今回ご..」

Saika
  • イエベ 春
  • Saika

【ミルク系ってやっぱり淡いのかなぁ】 今回ご紹介するのは 〈 #クナイプ #バスミルク バニラミルクの香り 〉 結論から言うと、 かなり淡い香り。 入れた時くらいかな〜バニラを感じられるのは、、、 もちろん効能はいいのだと思う! クナイプ様なので! ただやはり香りが大事な私は物足りなかった、、 これだったら¥50で無印のミルクを買うかなあ〜() とはいえしっとりはするのでお肌の為にはいいかも;-) では☁︎ #ミルク #バニラ #バスタイム #入浴剤

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト レモングラス&レモンバームの香り

”ビックリするぐらい彩やかな青!さっぱりしたい時には最適なバスソルトです。”

ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Saikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ バスミルク バニラミルクの香り

クナイプ(Kneipp)
  • 40ml: 165円
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
華やかでとろけるようなバニラミルクの香り 天然植物オイルを配合したスキンケア発想のバスミルク。天然植物オイルがカサつく肌に潤いを与え、入浴後もしっとり柔らかな肌が長続きします。クプアスバター配合。 華やかでとろけるようなバニラの香りに包まれながら、一日の終わりにご褒美バスタイムを。
クナイプジャパン
2018/9/28
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
水、ラウレス硫酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、コカミドプロピルベタイン、香料、オレイン酸PEG-40ソルビット、グリセリン、バニラ果実エキス、テオブロマグランジフロルム種子脂、スキムミルク、キビ種子エキス、オレンジ果皮油、レモン果皮油、ジステアリン酸グリコール、レブリン酸Na、アニス酸Na、クエン酸、安息香酸デナトニウム、(オレイン酸/ヤシ脂肪酸)PEG-18グリセリル、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、トコフェロール