LUNAナチュラルアップナイトブラ

• ナチュラルアップナイトブラ/LUNA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルアップナイトブラ/LUNA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルアップナイトブラ/LUNA/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNA ナチュラルアップナイトブラの口コミ「ルーナ、買ってみました!毎度のように、ゴリ..」

🤍COCO🤍
  • 🤍COCO🤍

ルーナ、買ってみました! 毎度のように、ゴリ押しの広告の不信感とステマ感を感じながらもポチりました笑 結論から言うと、、 すごい。 つけ続けたら谷間ができるとかではなく、つけた時から谷間ができて、それをキープしようとするもの。 ナイトブラってきついのかなと思っていたのですが、全然でした! むしろ胸が横流れしない安心感があります。 一番驚いたのは、ワイヤーがないのに、ホールド力があること。 裏側に滑らない布みたいな独自開発の素材がついていて、それが流れてしまいがちなサイドの肉をキープしてくれます。 手でホールドされているような感じなんです! こんな技術があるんですね。 ナイトブラの広告の谷間の画像とか嘘だと思ってました。 ごめんなさい🙏笑 ただパッド部分で胸が前から潰されているような気もします。 圧迫感とか全くないのですが。 でもこのパッドのおかげで、できた谷間が維持されていて、綺麗なオメガラインになるのだとしたらアリですよね。 そもそもルーナをつけて寝てみると、明らかに普段よりふっくらした状態を維持したまま横になれていますし。 寝てる時に関しては問題ないのではとおもっています。 なので日中は潰れてないタイプの別のブラを使うなどして、つかいわけています。 しかも色がかわいい。 ピンクと黒をセットで買いました🤍 またしばらく使用してみて良かったら追加で購入したいです📦 #luna #ルーナ #ナイトブラ