• メタルグラマーアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタルグラマーアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタルグラマーアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メタルグラマーアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メタルグラマーアイズ|KATEを使った口コミ 「🤍👁推しケイト👁🤍KATEザアイカラーは無..」

🤍COCO🤍
  • 🤍COCO🤍

🤍👁推しケイト👁🤍KATE ザ アイカラーは無双 私の推しケイトですが、並べてみるとピンク系が多かったです!💗 KATE は少量でも伸びと発色が良いですよね。 あと、しっとりしたテクスチャーでまぶたへのフィット感がすごい。 学生時代、まだメイクに慣れない頃に(CMが土屋アンナさんの頃)、ちょっと間違ったとこに塗ってしまっても綺麗にぼかせるので気にいってました🤍 それ以来、アイシャドウ、アイブロウ、眉マスカラもKATEをリピ! こちらはもう国民の定番アイテムですよね。 ケイトザアイカラーで一番推しの色は036番! 自分のまぶたに乗せる色の基準はこの色です。 自分の肌に一番合う!!!! 他の色はこれに重ねる用で選んでいます。 他のブランドさんのアイシャドウを選ぶときも036番より黄色っぽいブラウンなのか、ピンクっぽいのか、それともグレーっぽいのか、いつのまにかチェックするようになっていました👁 単色でいろいろ組み合わせられるのが嬉しい! そしてメタルグラマーアイズRD-1。 こちらもう廃盤なんですよね。 メタルグラマーアイズ は、なんといってもラメが綺麗! 特にキラキラする①と④の色ですが、下側の色は無難そうにみえて、めちゃ光る! その光り方が、オーロラっぽくて、まぶたに乗せるとデカ目になります。 質感でKATE に勝るアイシャドウはなかなかないですね。 新作も試してみたい!👁🤍 #推しケイト #KATE #ケイト #ケイトザアイカラー #アイシャドウ #プチプラ #コスパ #メタルグラマーアイズ #デザイニングアイブロウ3D #3Dアイブロウカラー #推しKATE

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

3DアイブロウカラーN / KATE

デザイニングアイブロウ3D

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り ん🤍COCO🤍さん! フォローありがとうございます💖 スウォッチ素敵です( ; ; )

• 🤍COCO🤍

🤍COCO🤍@pu_1ぷ り んさん🤍こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします🙏💘💘💘

• calu

calu コメント失礼いたします! スウォッチとてもキレイですね✨ 🤍COCO🤍さまの投稿を拝見して KATEのアイシャドウを人生で一度も 使用していないことに気が付きました…🤭 ザ アイカラーぜひ試してみます!! またメタルグラマーアイズは廃盤とのことで、 なにか使いやすいパレットがあれば 教えていただけるとうれしいです🥺💕

• 🤍COCO🤍

🤍COCO🤍@fantastic_sounds_7eccalu様、コメントありがとうございます!🤍🤍🤍🤍 アイシャドウオタクなのですが、ものによっては粉がドライでアイシャドウベースを塗らないと夕方までしっかり発色がもたないことが多くて💧 ただアイシャドウベースを使うとベースメイクがヨレやすいのであまり使いたくない私にとっては、KATEの密着力、ほどよいしっとり感(たぶん粒子が細かい?)は救世主でした! 今のKATEさんのラインナップをだと、ラメ感を重視されるなら、【ダイヤモンドクラッシュアイズ】がメタルグラマーアイズ の中心2つのラメ感に近いのではと思います!💎 他のパール、シアーなシャドウは、【ザアイカラー】でお好きなら色を揃えられると楽しめるかと思います!🤍 長々と失礼しました🙏💦笑 投稿とてもたのしみにしています!🤍🤍🤍🤍

• calu

calu私もアイシャドウオタクなので、 とても丁寧に説明してくださって 本当にありがたいです😭💕 ラメ大好きなので【ダイヤモンドクラッシュ アイズ】チェックしてみますね💎✨ 単色シャドウもたくさんカラーが あるようなのでしっかり下調べしてみます! ご丁寧にありがとうございました🧸💕

• 🤍COCO🤍

🤍COCO🤍@fantastic_sounds_7ecLIPSをまだ始めたばかりなのですが、コアなご質問を頂けて本当に嬉しいです!🤍🤍🤍🤍 ラメ、かわいいですよね!私もラメアイシャドウばかり集めてしまいます笑💎 calu様のお気に入りの色が見つかりますよう、願っています!💘💘💘

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

🤍COCO🤍さんの人気クチコミ