1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

【限定パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレットの口コミ「💗👁CLIO PRO EYE PALETTE 限定カラーRUSTED ROSE👁💗 ..」

🤍COCO🤍
  • 🤍COCO🤍

💗👁CLIO PRO EYE PALETTE 限定カラーRUSTED ROSE👁💗 自粛でマスク生活だからこそパキッとアイメイクしたくて、大活躍中のCLIOのプロアイパレット! ソウルの明洞路面店のCLIOの店員のお姉さんが、こちらを使用していてめちゃくちゃ可愛かったので購入しました。 ブラウンメイクに飽きてる時は絶対これです。 なんというか、このザクザクラメが閃光のように光るんですよね。ひと塗りでビカっと!👁 🤍まず①をアイホール全体に。 ここで注意なのは赤みのある色なので、自分の骨格が一番映える角度で入れること。 そうすると腫れぼったくなりません。 私の場合はノーズシャドウがてら、がっつり鼻筋から入れてます。 🤍次に②を目尻の二重幅に。 広めの範囲に入れてます。 🤍そして③をまぶたの中心に縦めに丸く。 ラメザクザクのクリームタイプです。 紫ピンクなこの光り方わかりますかね?💜 すごいビカっと光る! ただのレンガ色メイクで終わらないところがCLIOっぽいですよね🧱💜 🤍今回目頭に④を塗りました。 いつもはイニスフリーの使ってるんですが、こちらもよく光りますね。 これで一日中楽しく過ごせます🤍🌿 色味が好きすぎて、こちらはもう1タイプ別のアイパレットと3個ずつ購入しました。 お土産にも喜ばれますよ🤍 ああCLIO行きたい!🛍🛍🛍🛍 #CLIO #クリオプロアイパレット #クリオ #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #韓国コスメ  #アイパレット #コスパ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥フォローありがとうございます(^o^)/♡ フォロバさせて頂きました!! よろしくお願いします🙇‍♀️🍒

• 🤍COCO🤍

🤍COCO🤍@orange_lips_mvrこちらこそありがとうございます!🤍よろしくお願いします💘💘

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますフォローありがとうございます⤴️ リフォローさせていただきました! ヨロシクお願いします🙇

• 🤍COCO🤍

🤍COCO🤍@orange_make_1waコメントありがとうございます!🤍こちらこそよろしくお願いします💘💘✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️ アイシャドウめちゃめちゃかわいいですね😍

• 🤍COCO🤍

🤍COCO🤍@mairuipuコメントありがとうございます✨お気に入りなんですよねこのアイシャドウ👁🤍 そしてフォローありがとうございます!🤍🤍よろしくお願いします🌿

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀フォローありがとうございます❣︎

• 🤍COCO🤍

🤍COCO🤍@bambi_s2こちらこそありがとうございます!🤍よろしくお願いします🌿✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20188件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

🤍COCO🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)