CLIOのプロアイパレットをレビュー❤️🔥ピンクブラウン好きな人発見!!!どーもこんにちは!🍒M🍒です!!!今回はCLIOのプロアイパレットの13.PICNICBYTHESUNSETをレビューしてみました😊このアイパレットは色味は全部薄めです!そのため濃いメイクはちょっと、、、って人にはいいと思います!ただ、ラメはギッラギラですっごい可愛いです💕ラメなんですけど、3番のラメは黒いラメ?がちょちょこ入っていて私は使いにくいかなとは思います😅以上CLIOプロアイパレットのレビューでした!#クリオプロアイパレット #クリオアイパレット#クリオ_アイシャドウ#クリオプロアイパレット_新作#clio_アイシャドウパレット#CLIOプロアイパレット13#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク #ピンクメイク#ピンクブラウンメイク
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレットの口コミ「💗👁CLIO PRO EYE PALETTE 限定カラーRUSTED ROSE👁💗 ..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
🤍COCO🤍@orange_lips_mvrこちらこそありがとうございます!🤍よろしくお願いします💘💘
ラブ🌻休んでいますフォローありがとうございます⤴️ リフォローさせていただきました! ヨロシクお願いします🙇
🤍COCO🤍@orange_make_1waコメントありがとうございます!🤍こちらこそよろしくお願いします💘💘✨
ルイ 💜♥️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️ アイシャドウめちゃめちゃかわいいですね😍
🤍COCO🤍@mairuipuコメントありがとうございます✨お気に入りなんですよねこのアイシャドウ👁🤍 そしてフォローありがとうございます!🤍🤍よろしくお願いします🌿
❀バンビ❀フォローありがとうございます❣︎
🤍COCO🤍@bambi_s2こちらこそありがとうございます!🤍よろしくお願いします🌿✨
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 10,340円(税込) | 詳細を見る |
🤍COCO🤍さんの人気クチコミ
無印良品まとめ買いネイルケアオイルあけましておめでとうございます🎍年末の大掃除での手荒れに備え、無印でまとめ買いしたものがあります。ネイルケアオイル!💅無香料、無鉱物油。安心して使えそう!オレンジ色のオイルで、サラサラしすぎないオイルです。爪にちゃんと付く感じがあります。1日に何回か爪の間や根本に塗っています。塗り込むうちにあまり乾燥しづらくなってきました!爪も強く、ピンクの部分も綺麗になりそうなのでうれしいです💎(ピンクの部分と白い部分の境目がガタガタしなくなる感じ)爪に透明感が出るというか、すごく潤ってます。ペンタイプなので持ち運びにも便利!#爪_ケア#爪_ピンクのばす#ネイルケア#ネイルケアオイル
- 2021.01.01
🧱👁CLIOPROEYEPALETTE限定カラーSTREETBRICK👁🧱もう一つ持っているCLIOのプロアイパレット!STREETBRICKというそそられる限定カラー🤍こちらもソウルの明洞路面店のCLIOの店員のお姉さんが、こちらを使用していてめちゃくちゃ可愛かったので購入しました。すごいですね、CLIOのお姉さんって、、笑買ったはいいものの、私はブルベなので、このイエベ系パレットが似合うのか不安でRUSTEDROSEのタイプばかり使ってたんですよね。自粛中だし思い切ってトライしました!🧱🤍まず①をアイホール全体に。ここで一旦、心がくじけました。パレットで見た感じの色より、肌にのせると思ったよりイエローみが強い!笑おおぉ、、まぁ、CLIOさんなので、絶対大丈夫と言い聞かせながら、いつも通りノーズシャドウがてら、がっつり鼻筋から入れました。🤍次に②を目尻の二重幅に。広めの範囲に入れてます。まだ黄色い。こうゆうサルの種類いたよなぁと思いながら塗ってました。(ドゥクラングールという猿だそうです🐒)🤍そして③をまぶたの中心に縦めに丸く。ラメザクザクのクリームタイプです。ん?!なんか猿じゃなくなった!むしろ盛れている!!理由を考えたところ、たぶんラメをよくみると紫っぽいピンクと、淡いグリーンに光ってるんですよね。なのでブルベでもいけて、しかもいつもと違う雰囲気で盛れたようです。あと怖気付かずに、大胆に塗ってしまうのが、浮かないポイントかと。CLIOのアイパレットは発色がよいので、ガサーーっと塗って楽しめるのが醍醐味ですよね。🤍涙袋には④を塗りました。まぶたのラメがキラッキラなのでこちらは控えめに。こちらも夕方になってもラメが全然おちませんでした🤍🌿ああCLIO行きたい!!🛍🛍🛍🛍そろそろ新色試したいな👁#CLIO#クリオプロアイパレット#クリオ #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #韓国コスメ #アイパレット #コスパ #ブルベ #イエベ #ブルベアイシャドウ #イエベアイシャドウ #ブルベメイク #イエベメイク
- 2020.06.11
💗👁CLIOPROEYEPALETTE限定カラーRUSTEDROSE👁💗自粛でマスク生活だからこそパキッとアイメイクしたくて、大活躍中のCLIOのプロアイパレット!ソウルの明洞路面店のCLIOの店員のお姉さんが、こちらを使用していてめちゃくちゃ可愛かったので購入しました。ブラウンメイクに飽きてる時は絶対これです。なんというか、このザクザクラメが閃光のように光るんですよね。ひと塗りでビカっと!👁🤍まず①をアイホール全体に。ここで注意なのは赤みのある色なので、自分の骨格が一番映える角度で入れること。そうすると腫れぼったくなりません。私の場合はノーズシャドウがてら、がっつり鼻筋から入れてます。🤍次に②を目尻の二重幅に。広めの範囲に入れてます。🤍そして③をまぶたの中心に縦めに丸く。ラメザクザクのクリームタイプです。紫ピンクなこの光り方わかりますかね?💜すごいビカっと光る!ただのレンガ色メイクで終わらないところがCLIOっぽいですよね🧱💜🤍今回目頭に④を塗りました。いつもはイニスフリーの使ってるんですが、こちらもよく光りますね。これで一日中楽しく過ごせます🤍🌿色味が好きすぎて、こちらはもう1タイプ別のアイパレットと3個ずつ購入しました。お土産にも喜ばれますよ🤍ああCLIO行きたい!🛍🛍🛍🛍#CLIO#クリオプロアイパレット#クリオ #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #韓国コスメ #アイパレット #コスパ
- 2020.06.09
🤍👁推しケイト👁🤍KATEザアイカラーは無双私の推しケイトですが、並べてみるとピンク系が多かったです!💗KATEは少量でも伸びと発色が良いですよね。あと、しっとりしたテクスチャーでまぶたへのフィット感がすごい。学生時代、まだメイクに慣れない頃に(CMが土屋アンナさんの頃)、ちょっと間違ったとこに塗ってしまっても綺麗にぼかせるので気にいってました🤍それ以来、アイシャドウ、アイブロウ、眉マスカラもKATEをリピ!こちらはもう国民の定番アイテムですよね。ケイトザアイカラーで一番推しの色は036番!自分のまぶたに乗せる色の基準はこの色です。自分の肌に一番合う!!!!他の色はこれに重ねる用で選んでいます。他のブランドさんのアイシャドウを選ぶときも036番より黄色っぽいブラウンなのか、ピンクっぽいのか、それともグレーっぽいのか、いつのまにかチェックするようになっていました👁単色でいろいろ組み合わせられるのが嬉しい!そしてメタルグラマーアイズRD-1。こちらもう廃盤なんですよね。メタルグラマーアイズは、なんといってもラメが綺麗!特にキラキラする①と④の色ですが、下側の色は無難そうにみえて、めちゃ光る!その光り方が、オーロラっぽくて、まぶたに乗せるとデカ目になります。質感でKATEに勝るアイシャドウはなかなかないですね。新作も試してみたい!👁🤍#推しケイト #KATE#ケイト #ケイトザアイカラー #アイシャドウ #プチプラ #コスパ #メタルグラマーアイズ #デザイニングアイブロウ3D#3Dアイブロウカラー #推しKATE
- 2020.06.12
🧡👁URGLAMアイカラーパレット01👁🧡買ったものの使っていなかったこちら。URGLAMブルーミングアイカラーパレット01!最初試し塗りしたとき、アイシャドウの粉が硬くて、なかなか肌にのらないんじゃないかなと思い、使っていませんでした。ただ色味がかわいいのでこの度、ちゃんと向き合ってみたら、最初の第一声は、え、、CHANELですか?CHANELのアイシャドウが好きでいくつか持っているんですが、テクスチャーは違うものの、発色はCHANEL並みに良い!びっくりしました。🤍まず①をアイホール全体に。結構多めに指に粉をとって大胆に塗ると、かなり発色します。ムラができたらぼかしたり、ブラシで整えています。ノーズシャドウがてら、がっつり鼻筋から入れてます。🤍次に②を目尻の二重幅に。広めの範囲に入れてます。🤍そして③をまぶたの中心に縦めに丸く。こちらのラメがなかなか乗らなかったので、下地をまぶたに軽く塗ってから、ラメをのせています。そしてこのラメも綺麗なゴールドの輝き。メタリックな光り方!🤍④を涙袋と目頭に。かなり粒子が細かく、肌に密着しました。自然な色で浮かない!もう価格崩壊ですね、、100均、侮っていました。色も豊富で、違う色味のメイクも色々楽しめそう!他のURGLAMの商品も欲しいなぁ💎綺麗なラメのアイテム探し中、、#URGLAM#ユーアーグラム #ダイソー #100均 #百均 #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #キラキラメイク #プチプラ #コスパ #ブルーミングアイカラーパレット #DAISO#アイパレット
- 2020.06.20
🍦🤍トーンアップ下地徹底比較🤍🍦ずっとラロッシュポゼのUVイデアXLトーンアップライトクリームを使っていて、これで3本目。最近LIPS様を通してスノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンスを頂き、使い始めてから、こちらもとても気に入っています❄️夏はかなり下地が重要になる季節なので、それぞれのポイントを5段階評価で比較してみました✍️(夏の使用時の評価です)💎ラロッシュポゼ UVイデアXLトーンアップライトクリーム¥3,740トーンアップ力:☆☆☆☆☆✨カバー力 :☆☆☆☆保湿力 :☆☆☆☆☆✨UV効果 :☆☆☆☆☆✨美白効果 :なし崩れにくさ :☆☆☆☆使用感 :☆☆☆☆その他:保湿力、本当にすごいです。肌全体がうるうるする感じ。下地と日焼け止めを一気にできるのはやはり最高!🌞💎スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス¥4,500トーンアップ力:☆☆☆☆☆✨カバー力 :☆☆☆☆☆✨保湿力 :☆☆☆☆UV効果 :なし美白効果 :☆☆☆崩れにくさ :☆☆☆☆☆✨使用感 :☆☆☆☆☆✨その他:みずみずしい使用感が気持ち良くて好きすぎます。肌へピッと密着する感じ。厚塗りじゃないのにカバー力があって、美白ケアできるのも最高です🤍上からパウダーを重ねたときの密着具合がとても良いです。厚塗り感なし。美白効果はまだ検証中のため☆3つです。夏に外にかなり出る日→ラロッシュポゼ夕方以降、またはそんなに日に当たらなそうな日→スノービューティーという感じで使い分けています。ラロッシュポゼは、韓国のオリーブヤングで割安で買えるので、旅行に行った時にストックしています笑🛍愛用の2種の下地レビューでした!#ラロッシュポゼ #スノービューティー #トーンアップ #トーンアップ下地 #下地 #ベースメイク #美白 #日焼け止め #UVイデアXLプロテクショントーンアップ#LAROCHEPOSAY#ホワイトニングトーンアップエッセンス
- 2020.07.15
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- CLIO(クリオ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 総合大賞 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第1位
- #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円