ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の辛口レビュー「【2018年初投稿🎊】みなさまあけましてお..」

🐼
  • その他・わからない
  • 🐼

【2018年初投稿🎊】 みなさまあけましておめでとうございます。 おきんです。 2018年もよろしくお願いします。 今日紹介するのはこちらの洗い流さないトリートメントルシードLのオイルトリートメント#EXヘアオイル でございます! 私はこれを使う前は別のものを使ってたのですが 前のはアマゾンで買っていてドラックストアでいいもんはないかと探していました! プラスネットとかでもいい感じのがないかなと思いいい感じに書いてあったのがこちらの商品でした。 まずこの商品紹介の前に! 私の髪質を紹介いたします。 太くてパサついてて痛んでいます。 前使っていたものは結構これをカバーしてくれてすっごいよかったです! そしてそしてこちらの商品は ベタベタしないそしていい匂い☺️ 女子!って感じのにおいです! オイル自体もサラサラしてて 塗ったあともベタつかなかったです。 ただ、このサラサラ加減だと太くて痛んでる私の髪の毛には物足りず1日10プッシュくらい使っていました😭 そしてサラサラになるんですが時間が経つとパサついてきます。 私の使い方が悪かったのかな、、、。 と反省してますがリピはしないで新しいものを探したいと思います。 こういう風に使った方がいいよ!やこのヘアオイル、トリートメントいいよ! というのがあったら是非教えてください!

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

• クリップ数:20101件

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ