Product affiliate488567img small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ルシードエルオイルトリートメント#EXヘア..」

mii
  • mii

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル 洗い流さない(ヘアトリートメント) ドラッグストアに言って購入しました❤ 私の好きなYouTuber「ゆうこす」が動画で紹介してたヘアオイルでずっと欲しかったやつです😍 800円くらいで買いました✌️ 洗髪後、タオルドライ(半乾き)して1~2プッシュして髪に馴染ませてからドライヤーするとすごくサラサラします✨匂いもいい香りで、まだ使って1日目だけど凄い効果を感じました❤ 乾かした後はサラサラ&ツヤツヤだし、いい香りもするからずっと髪の毛触ってますwww(*ノ∀`*)ゞ ※コテ・ヘアアイロンする前にも使えるので、髪の毛を熱から守ってくれます😎

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ