ドラマティックヌードジェリーBBマキアージュはパッケージも可愛くて大好き。明るめのベージュカラーです。ジェリーというだけあって、すこし弾力がありそうなプニッとした感じのある質感です。伸びがよく、美容液みたいにスルスル伸びます。指で伸ばしてみま...
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene パーフェクト セラム リッチ |
| ヘアオイルランキング第50位 | 超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトココウォーターセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第124位 | まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第71位 | 傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×眉マスカラ
Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| 眉マスカラランキング第8位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ | 935円(編集部調べ) |
| 眉マスカラランキング第60位 | 小回りのきく小さめのブラシで、毛流れを整えてツヤとナチュラルな立体感を出してくれます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ | 935円生産終了 |
| お値段お手頃なのにしっかり眉毛に色付く!色展開も沢山あるからどの髪色でも似合いそう | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第11位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 814円 |
| 化粧水ランキング第48位 | コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d) | 814円 |
| 化粧水ランキング第44位 | 乾燥肌で保湿してもすぐ乾燥するっていう人に。乳液いらないかな?って思うぐらい潤ってモチモチ肌に! | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×BBクリーム
| BBクリームランキング第10位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB | 3,080円 |
| BBクリームランキング第9位 | ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に | 詳細を見る | |
マキアージュ パーフェクトマルチベースBB | 3,300円(編集部調べ) |
| こってり寄りだけどちゃんと伸びて美容液配合で乾燥せず汗・皮脂に強い。オールシーズン使える! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第1位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第2位 | 高発色なのに仕上がりはふわっとですき!地肌につきにくいしサッと塗るだけで仕上がる! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第3位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 眉マスカラランキング第4位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 眉マスカラランキング第5位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 眉マスカラランキング第6位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
| 眉マスカラランキング第7位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
Celvoke インディケイト アイブロウマスカラ | 3,080円 |
| 眉マスカラランキング第9位 | ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| 眉マスカラランキング第10位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第3位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 拭き取り化粧水ランキング第1位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| 化粧水ランキング第4位 | かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| 化粧水ランキング第5位 | とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
| 拭き取り化粧水ランキング第2位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,130円 |
| 化粧水ランキング第6位 | 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| BBクリームランキング第1位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| BBクリームランキング第2位 | 紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | 4,730円 |
| BBクリームランキング第3位 | 肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡ | 詳細を見る | |
| BBクリームランキング第4位 | なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| BBクリームランキング第5位 | うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| BBクリームランキング第6位 | カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用 リンクルホワイトBBクリーム | 4,950円 |
| BBクリームランキング第7位 | すごく伸びが良いです!かなりカバー力が高く ひと塗りでシミや色ムラをカバーしてくれる印象🙌🏻 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| BBクリームランキング第8位 | カバー力が高くコンシーラーもあまり使わなくて良いくらいなのでありがたい! | 詳細を見る | |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第2位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアオイルランキング第3位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアオイルランキング第4位 | 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアオイルランキング第6位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第7位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第8位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円 |
| ヘアオイルランキング第9位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る |
れぴ@フォロバ100さんの人気クチコミ
最近、「可愛くなったね」よりも「綺麗になってきたね」「美人」と言っていただけることが多くなりました。年齢にも、よるかもしれませんが、嬉しいことですよね😂🤍韓国のアイドルっぽいや、モデルの人に似てると言われることもあります。(そっくりではなく、...
- 2021.02.14
マスク生活の中、活躍したベースメイク(下地)です!! マキアージュのドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ マキアージュのドラマティック ヌードジェリーBB excelのスキンティントセラム ST02 ナチュラルオークル20
- 2021.10.09
マスクで肌荒れ…で困ってる方いませんか。それと、乾燥肌さん!肌が乾燥して、どうすれば良いの…って思ってる方に!少しでも、肌改善に繋がればと思い紹介させていただきます。私も、乾燥肌と敏感肌で肌が結構荒れてしまいます。化粧水に美容液、乳液と塗って...
- 2020.12.23
私の眉毛は濃くてしっかり毛があって、量も多くて眉毛がずっとコンプレックスです… 眉マスカラのこだわりってなかったのですが、このアイブロウマスカラに出会ってから良い意味で眉毛の存在を薄くできるので眉メイクが楽しくなりました😊 アイブロウマスカラで眉の濃さを変えれるけど、このrom&ndのアイブロウマスカラは誰でも使いやすい色みだし、塗った後に粉になってボロボロになることもなく、ふわふわの眉毛を作れます🙌🏻 地肌につきにくく眉毛の毛に濡れるのも良いですよね🌼 ただ、水に強くて落ちにくいのでリムーバー必須です💦
- 2023.03.17
私が、ずっと欲しかった極細マスカラ手に入れました👏🏻👏🏻!(1ヶ月前ほどに購入したので、使用感をレポします)#イニスフリー#スキニーマイクロカラZERO 2号ブラウン です!Qoo10で購入しました。購入したきっかけは、自粛中の宇野ちゃん(A...
- 2020.07.05
これ、ほんと人気ですよね😳単色アイシャドウで買うよりお得感がある💭それに、色みが超絶可愛いすぎる!! アンバーは、特に秋メイクに大活躍かと思います。いろんな色の組み合わせをしてアイメイクを完成させるのが好きです🌞 これ、LIPSで何回紹介したか分かりません😂それくらい気に入っていて好きです!秋メイクに1番合うと思いますが、年中使っています。ティントなので、マスク生活にピッタリだし発色もよくて色持ちも良いので好きです🍎✨ #フィデリテ 自体は色が薄めな感じですが、色が#ルーブラウン に若干似てる気がして重ねるとすごくすごく可愛いです! 両方とも、色持ちが良くてマスクにうつりにくいって有名ですよね😊
- 2021.09.15