🤎rom&nd HANALLBROWFIXER🤎ネットで話題になってたロムアンドの眉マスカラ。今まで使っていた眉マスカラとは全然違ってびっくりしました。脱色したみたいに眉毛の色素を薄くしてくれる。眉毛の濃ゆさ、存在感の強さに悩んでる人には試し...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | 880円 |
| 高発色なのに仕上がりはふわっとですき!地肌につきにくいしサッと塗るだけで仕上がる! | 詳細を見る | |
| 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
Amplitude アイブロウ カラーマスカラ | 4,180円 |
| 繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎ | 詳細を見る | |
Celvoke インディケイト アイブロウマスカラ | 3,080円 |
| ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪ | 詳細を見る |
れぴ@フォロバ100さんの人気クチコミ
最近、「可愛くなったね」よりも「綺麗になってきたね」「美人」と言っていただけることが多くなりました。年齢にも、よるかもしれませんが、嬉しいことですよね😂🤍韓国のアイドルっぽいや、モデルの人に似てると言われることもあります。(そっくりではなく、...
- 2021.02.14
マスク生活の中、活躍したベースメイク(下地)です!! マキアージュのドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ マキアージュのドラマティック ヌードジェリーBB excelのスキンティントセラム ST02 ナチュラルオークル20
- 2021.10.09
マスクで肌荒れ…で困ってる方いませんか。それと、乾燥肌さん!肌が乾燥して、どうすれば良いの…って思ってる方に!少しでも、肌改善に繋がればと思い紹介させていただきます。私も、乾燥肌と敏感肌で肌が結構荒れてしまいます。化粧水に美容液、乳液と塗って...
- 2020.12.23
私の眉毛は濃くてしっかり毛があって、量も多くて眉毛がずっとコンプレックスです… 眉マスカラのこだわりってなかったのですが、このアイブロウマスカラに出会ってから良い意味で眉毛の存在を薄くできるので眉メイクが楽しくなりました😊 アイブロウマスカラで眉の濃さを変えれるけど、このrom&ndのアイブロウマスカラは誰でも使いやすい色みだし、塗った後に粉になってボロボロになることもなく、ふわふわの眉毛を作れます🙌🏻 地肌につきにくく眉毛の毛に濡れるのも良いですよね🌼 ただ、水に強くて落ちにくいのでリムーバー必須です💦
- 2023.03.17
私が、ずっと欲しかった極細マスカラ手に入れました👏🏻👏🏻!(1ヶ月前ほどに購入したので、使用感をレポします)#イニスフリー#スキニーマイクロカラZERO 2号ブラウン です!Qoo10で購入しました。購入したきっかけは、自粛中の宇野ちゃん(A...
- 2020.07.05
これ、ほんと人気ですよね😳単色アイシャドウで買うよりお得感がある💭それに、色みが超絶可愛いすぎる!! アンバーは、特に秋メイクに大活躍かと思います。いろんな色の組み合わせをしてアイメイクを完成させるのが好きです🌞 これ、LIPSで何回紹介したか分かりません😂それくらい気に入っていて好きです!秋メイクに1番合うと思いますが、年中使っています。ティントなので、マスク生活にピッタリだし発色もよくて色持ちも良いので好きです🍎✨ #フィデリテ 自体は色が薄めな感じですが、色が#ルーブラウン に若干似てる気がして重ねるとすごくすごく可愛いです! 両方とも、色持ちが良くてマスクにうつりにくいって有名ですよね😊
- 2021.09.15