アルフェアルフェ ホワイトプログラム

• アルフェ ホワイトプログラム/アルフェ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アルフェ アルフェ ホワイトプログラム(美肌サプリメント)の使い方を徹底解説「おこもり美容とも言われるこの時期、色々な美..」

とりこ
  • とりこ

おこもり美容とも言われるこの時期、 色々な美容の取り入れ方が思います( * ॑꒳ ॑*)💓 その中でも飲む美容について、 あまり馴染みがなく、経験もないな〜と思い、1週間、試してみました。 紹介するのはこちら💃💃 大正製薬 ALFE アルフェ ホワイトプログラム 以前、ちょうどRAXYという美容サブスクに こちらの商品が3本入で入っていたので、もう3本買ってみました。 1週間ほど、試してみたレビューをしようと思います( * ॑꒳ ॑*)✨ まずは、いいなと思ったポイントはこちら🌻 ・肌に良い栄養をとることができる ・毎日の習慣ができて美容意識を高められる #プラセンタ#コラーゲン という贅沢成分が入っており、 以下の6つの成分がキレイをサポートする成分として入っています。 #ビタミンC #ハトムギ #クコの実 #L-シスチン #ビタミンB2 #ナイアシン さらに、#ノンカフェイン#保存料無添加 なので、 からだに優しい美容ドリンクだと思います( * ॑꒳ ॑*)💓 また、1本で7kcalなので、カロリーが気にならないのもいいところですね。 味は、公式サイトにはフルーティハーブの味とのことでした。 確かに、少しさわやかなフルーツっぽい味がします。 ただ、少し栄養ドリンク感は残ります。 肌に良い成分をドリンクとして摂取できるのは、 食事の中で取り入れにくいものがあるので良いと思います♡♡ ただ、この美容ドリンクを1週間ほど試す前と後では、 大きな変化はありませんでした。 サプリメントでもそうですが、 インナーケアは基本、長期的に続けるのが効果を実感するのかな?と思います。 ですが、この美容ドリンクを毎日飲むことで、 美容意識が高くなった気になります、、、 美容アイテムは、どんなにいいものを使っても 意識して使用しないと効果が薄いと思っているので、 こういった美容ドリンクを利用して意識を高められるのは良いポイントですね。 この時期はスチーマー使ってクレンジングしたり、 パックを、念入りにしたり、ボディケアを丁寧にしたり、、と デイリーのスキンケアをちゃんとしていた気がします。(なんとなくですが) ただ、美容ドリンクとして直接効果を実感したい!!という方は、 こういったものは あまりおすすめしません。 気になる方は、まずは3日間、1週間、、、と 徐々に長く続けるといいかな?と思いました( * ॑꒳ ॑*)💓 こちらはホワイトプログラムということで 「透明感のある毎日へ」がコンセプト。 他のドリンクはまた違ったコンセプトなので、色々と見てみるのもいいですね。 今回は1週間ほど試しました。 これからは美容ドリンクは続けては飲まないですが、 ちょっとした時に1本飲んでみよう、とか 気分を上げたいときに飲む、みたいな使い方で取り入れていこうと思います。 ☆4なのは、効果としては実感なしなので-1しました。 いいところはあるので、 気になる方には1度試していただきたいな、と思います💓 以上、とりこのレビューでした。 ここまでご覧いただきありがとうございます♡♡ 参考になればとても嬉しいです( * ॑꒳ ॑*) 紹介したもの 大正製薬 ALFE アルフェ ホワイトプログラム 3本入 オープン価格 (私は6〜700円ほどで購入しました。) #大正製薬 #アルフェ #ホワイトプログラム #ALFE #飲む美容 #インナーケア #美容ドリンク #サプリメント #おこもり美容 #美容 #スキンケア